NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 По-моему уже давно известно, что медуза имеет стихийную привязку. Я бы сказал что уже давно ходит миф, пруфов нигде нет, мб на гохе где тесты описаны, но на той свалке тяжело что-то найти. Админы других фришек могли самовольно прикрутить шанс к атрибуду, так ли это паофу не известно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Короче, пацаны, тут такая штука есть - еле научилась пользоваться. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 какие то тупые дети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Да никто и не спорит, что у медузы 20 земли атт, но с каких пор атт влияет на шансы дебафов? иди учи мат часть. Лол Медуза на время Ты мой кумир шяс бы медузу на шанс которая висит 10 сек.(если висит ментал и есть закен то и 5 наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 иди учи мат часть. Пруф или сам знаешь что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 блядь какие то охуительные истории всё лицо в них боже какие люди обоссы меня господь да, медуза это земля да, медуза скейлится по земле и вешается с большим шансом если преобладает земля атаки над землей защиты как блядь медуза будет резиститься по менталу если медуза это камень резист от нее только "резист от дебафов" типа АП, зил, ков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Короче, пацаны, тут такая штука есть - еле научилась пользоваться. [ATTACH=full]90354[/ATTACH] дайка думаю воспользуюсь советом, и введу: гайд бд хф олимп. Дальше читать не смог. Нормальных гайдов днем с огнем не найдешь. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 По теме, здесь на форуме в ветке с гайдами есть все гайды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 дайка думаю воспользуюсь советом, и введу: гайд бд хф олимп. [ATTACH=full]90365[/ATTACH] Дальше читать не смог. Нормальных гайдов днем с огнем не найдешь. :( И не поленился же. Как тебе сказать. Я вообще не вижу смысла гайдов за такие классы. Типа, много ума не надо, редс дать, на агре сидеть, танка заряжать иногда и т.п. В общем, если ты до этого играл в л2 и решил пересесть на БД, то как бы ты и так должен знать, его обязанности хочешь - не хочешь. Ну а всякие мелкие фишечки игры за этот класс не написаны в гайдах, придут с опытом, в крайнем случае, нюансы в КП объяснят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 И не поленился же. Как тебе сказать. Я вообще не вижу смысла гайдов за такие классы. Типа, много ума не надо, редс дать, на агре сидеть, танка заряжать иногда и т.п. В общем, если ты до этого играл в л2 и решил пересесть на БД, то как бы ты и так должен знать, его обязанности хочешь - не хочешь. Ну а всякие мелкие фишечки игры за этот класс не написаны в гайдах, придут с опытом, в крайнем случае, нюансы в КП объяснят. Ну, меня конкретно олимп интересовал. Т.К. На х100 столкнулся с тем что слабее по эквипу бд выдавал больше дпс по мне и я до сих пор хз как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Ну, меня конкретно олимп интересовал. Т.К. На х100 столкнулся с тем что слабее по эквипу бд выдавал больше дпс по мне и я до сих пор хз как. Фартануло с канселом, ЛСы, берсы, лак в конце концов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Фартануло с канселом, ЛСы, берсы, лак в конце концов. Ой все! С лсами проблем ни у кого на х100 небыло, хотя не, были, но не те) разные наборы бафов тоже пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.