JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Продам сорка свези с тем что делаю рерол в берса так как кпшка ушла с сервера а я не хочу уходить! Сорк фул 30 скилы любая пасивка +30 +15 оли бижа кольцо серьга 300к токенов, 40к славы(фейма), фул лсы 5 сабов 3 лвла Ков, Предлы только на форуме ! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Продам сорка свези с тем что делаю рерол в берса так как кпшка ушла с сервера а я не хочу уходить! Сорк фул 30 скилы любая пасивка +30 +15 оли бижа кольцо серьга 300к токенов, 40к славы(фейма), фул лсы 5 сабов 3 лвла Ков, Предлы только на форуме ! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус 5 сабов ты хроники не попутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 5 сабов ты хроники не попутал? Биш танк варк бд свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Предлы в аверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolu4 5 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 За скоко сорка отдашь? Шмот есть какой в наличии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 5 сабов ты хроники не попутал? ты просто туповат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 ты просто туповат а ты видимо слишком умный Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 За скоко сорка отдашь? Шмот есть какой в наличии? я написал что в наличие, фул 30 чар с фул лсами и тд , если интересует пиши в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 а ты видимо слишком умный чувак, если что, то если отменить саб, то выучиные скиллы ввиде 65,70,75 лвл не пропадают, а отменяют их, чтоб качнуть саб до 80 и выучить трансформу нужную, все матчасть прочел, иди учи, завтра придешь перескажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 чувак, если что, то если отменить саб, то выучиные скиллы ввиде 65,70,75 лвл не пропадают, а отменяют их, чтоб качнуть саб до 80 и выучить трансформу нужную, все матчасть прочел, иди учи, завтра придешь перескажешь я это знаю но зачем писать за 5 сабов,, есди их по факту 3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 я это знаю но зачем писать за 5 сабов,, есди их по факту 3? ну типо он пишет не про сабы, а про скилы, а скилы взяты с 5-ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.