iEasyLife 133 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 нах ты мне нужен рандомный ноунейм окай. НЕЙМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Никак не могу понять в чем смысл данной темы) От сервера к серверу. Аналог тем "топ тыха" "топ эмэм" только олл ин сразу?) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 заберу сырка опять по приколу=D скок там сырков выкачал? 100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 есть подозрение, что Эмпатика со списка можно убирать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 скок там сырков выкачал? 100? Скил заливания сырков тоже скил =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 я просто привел пример на тебе что автор не следит вот и все. Не, ну это селфовнед, пацан. 4 раза было написано, тебе все равно не дошло. Жаль твоих родных. завтра ничего не поменяется. Если я все же буду дома и у меня будет инфа - исправлю, а так, тебе стоит выйти нафиг с темы. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 скок там сырков выкачал? 100? Тем не мение ты в кб отлетел ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Тем не мение ты в кб отлетел ... ну знаешь когда ты в опене 250 делаешь, регаешься в кб, шифтуешь опонента и видишь там 550+(и 60 опен боёв) не особо смысл драться есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 ну знаешь когда ты в опене 250 делаешь, регаешься в кб, шифтуешь опонента и видишь там 550+(и 60 опен боёв) не особо смысл драться есть Подливал себя в кб убивая конкурентов которые подрегивались , в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Подтивалтсебя в еб убивая конкурентов которые подмешивались , в чем проблема? найс чсв, хуесос iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 дайте сырка, пофармить оли (если че в лс пишите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 найс чсв, хуесос Бдыщ, туши пожар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Шо за хуйня ака рашка около мм а где ака флексик около фса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 эй собаки!что за бои, 1-2 птс максимум:( хватит прятаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 мам я убил лакайду твинком я топчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.