FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 там фс в еле пухи мид10-12 и там стата 30-15 ну дцп играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 приятно го в волну Если сегодня домой доберусь, то напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Дети готовы 16 числа увидеть моего берса который начнет фарм на хиро?:) до 16 проведу пару боев чтобы бижу оли поймать и потренить. дядюшка Ксид будет за 3 класса летать! p.s берсом так легко убивать сумонеров! HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 3 класа ето фс берс влХд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Дети готовы 16 числа увидеть моего берса который начнет фарм на хиро?:) до 16 проведу пару боев чтобы бижу оли поймать и потренить. дядюшка Ксид будет за 3 класса летать! p.s берсом так легко убивать сумонеров! Чё там фармить то? 300 птс, хиро изи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Без лфа убить пала самонером с 3мя рефлектами не составит труда. Летал без лфа, отвалился от рефлекта, все вполне логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Лакайда сильный и хитрый пал,против него надо кое что знать:) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 3 класа ето фс берс влХд а что смешного? роба-лайт-тяж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ну я и не спорю ниче буду бустить фс буду ловить тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 чё годных арб нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 И никогда не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 я решил пофармить фс хоть на 8 пуху некс период будем по кд дратса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 чё годных арб нету? вобше некого убивать в кб некто не рег в кб арб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ну я и не спорю ниче буду бустить фс буду ловить тебя) я тебя буду ловить,ты скрываешься:( когда ждать твоей смелости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 хз зделаю пвп тушку і пуху куплю і го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.