FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ти меня не поймаєш дажи не надейся(ели я егото не захочу:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ти меня не поймаєш дажи не надейся( конечно,пока я не буду в опен бою,ты не регнишься:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 И никогда не было хз 400 птс в овпене арбой изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 конечно,пока я не буду в опен бою,ты не регнишься:) Терпострата флексика Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 хз 400 птс в овпене арбой изи рили?) может выйдешь в опен арбой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ахахах боже нет конешно я так щтоб тебя понапрягать фсом мне впринципи на ето хиро посрать,я не буду ждать пока ти улетиш я щто совсем дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 хз 400 птс в овпене арбой изи боже фаремр кинуть фир в 1 и так вигривать 10+ залив клана ето ти називає фарм опен?дцп я тебя за сх шатал на изи твою абосаную арбу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Фу, нечитаемый бред задрота чсвшного. Глаза устают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Флексик на оли и на форуме https://www.youtube.com/watch?v=CkXKjjIk0rk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ахаха сам же говорил нет конкурентов на фсе будет епта,будеш задрить жена з дома виженет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 мм не хочит хиро в волну на мм сх тоже хоть фс будет летать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 тиж не солєшся через неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 когда мне ждать,что ты не будешь бояться летать со мной в регу? летом бустанешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 я не з кем не боюсь рег в волну прото буст слабей рег в волну пока не хочу поймаэш подеремся,я за неделю 20ккк нафармил ето уже прогрес ищо 20-25 пуху 8-9 зделаю і можна дратса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 я не з кем не боюсь рег в волну прото буст слабей рег в волну пока не хочу поймаэш подеремся,я за неделю 20ккк нафармил ето уже прогрес ищо 20-25 пуху 8-9 зделаю і можна дратса флекс, ппц пока прочтешь что ты пишешь. ты специально так пишешь? ну не может человек закончить школу/другие учреждения так писать. глаза выпадают ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.