Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ахахах боже нет конешно я так щтоб тебя понапрягать фсом мне впринципи на ето хиро посрать,я не буду ждать пока ти улетиш я щто совсем дцп

хз 400 птс в овпене арбой изи

боже фаремр кинуть фир в 1 и так вигривать 10+ залив клана ето ти називає фарм опен?дцп я тебя за сх шатал на изи твою абосаную арбу!

я не з кем не боюсь рег в волну прото буст слабей рег в волну пока не хочу поймаэш подеремся,я за неделю 20ккк нафармил ето уже прогрес ищо 20-25 пуху 8-9 зделаю і можна дратса

я не з кем не боюсь рег в волну прото буст слабей рег в волну пока не хочу поймаэш подеремся,я за неделю 20ккк нафармил ето уже прогрес ищо 20-25 пуху 8-9 зделаю і можна дратса

флекс, ппц пока прочтешь что ты пишешь. ты специально так пишешь? ну не может человек закончить школу/другие учреждения так писать. глаза выпадают (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...