FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 да не читай щто я пишу боже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 да не читай щто я пишу боже! может интересно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 поч лакайда так позно вишел ждал пока будет лайт и тяж еля?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 если бы он со старта играл , 1 февраля в элегии наверно был бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Глад-LibreVida кто там фармит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 так,купим мне тарас,чтобы я ногебал еще божественнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Налетаем. http://forum.averia.ws/threads/wts-%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE-%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0.138198/#post-1867867 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 да за фса у меня уже 2 фса! решили мне подарить 2 фса Флексик, а у тебя заболеваний врожденных нету? как можно так составить предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Флексик, а у тебя заболеваний врожденных нету? как можно так составить предложение он мне писал,что инвалидность имеет,поэтому за компом часто,я уже не смеюсь над им,жалко человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 он мне писал,что инвалидность имеет,поэтому за компом часто,я уже не смеюсь над им,жалко человека Тогда ясно, ну хоть гугл переводчик в помощь, то ничего не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Тогда ясно, ну хоть гугл переводчик в помощь, то ничего не понятно надо понять на какой перевод выставлять,может на диалектики суахили шпарит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Лимит завтра обновят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 надо понять на какой перевод выставлять,может на диалектики суахили шпарит гугл может сам выбрать место словам в предложении или хотя бы грамотно напишет их, уже понятнее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 гугл может сам выбрать место словам в предложении или хотя бы грамотно напишет их, уже понятнее будет сейчас попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.