Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Я разгадал тайну! взял я данный текст его: у него бил по фулу забушений фс раз у меня твин ? не фул скилами про епик молчу!хули пала убивать за фс чуть буста изи 10 я вот хиро коня ловил без лфа он все прожимал ков лф изи 10 хз как ксид проебивал коням ну хз в гугл переводчик сунул,он перевел на англ. потом англ скопировал и опять перевел на русский и вот что вышло он ударил ПУЛ zabusheny фс время у меня есть двойник ? не про умение FUL ECCP молчать! Хули упал убить за немного увеличить фс изи 10 Я Хиро лошадь поймали без LFA он prozhimal Cove LF изи 10 Гц , как гидроксид proebival лошадей также Xs МИСТИКА! LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 боже поцан 5 лет или скок там задрит на 1 фсе его унижию твином почти голим ну тако и писать про божествений нагиб ну такоэ проиграть коню по дпс юзнуть на него кв уд з целки ето омг мне виписивать без ошибок вам дцп коториэ сидят 24/7крябят мобов ы оли дрочат все как я пишу вас не должно ебать пси форумниэ яб удалил фса і пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Мне реально больно это читать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Куплю услуги переводчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 вроде людей дофига до сих пор играет, а чета олимп совсем не впечатляет.....арен мало, самонеров для залива птс куча даже в последний день периода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 вроде людей дофига до сих пор играет, а чета олимп совсем не впечатляет.....арен мало, самонеров для залива птс куча даже в последний день периода. поэтому и народу мало на оли, так как одни самонеры туда летают, че таам ловить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 поэтому и народу мало на оли, так как одни самонеры туда летают, че таам ловить? ну епт, я бы не сказал, что самонеров стало тотально больше, чем в прошлых лимитах. но из-за того, что людей на много меньше стало летать - стало меньше волн - самонеры стали на много чаще попадаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ну епт, я бы не сказал, что самонеров стало тотально больше, чем в прошлых лимитах. но из-за того, что людей на много меньше стало летать - стало меньше волн - самонеры стали на много чаще попадаться. ну возможно и так) но шанс попасть на самонера стал выше) соответственно меня это кумарит) я бы с удовольствием подрался с палами, шк, ДА, дагерами и магами) короче со всеми кроме самонеров и гребанных сапортов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 реально,я крайне редко попадаю на сумонеров:( 4-5 сумонов за лимит,т.е 10% боев только. летаю и фсом и влом,и на обоих так. просто у всех -10 вспоминается ярко:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 реально,я крайне редко попадаю на сумонеров:( 4-5 сумонов за лимит,т.е 10% боев только. летаю и фсом и влом,и на обоих так. просто у всех -10 вспоминается ярко:)) попадаешь не попадаешь - это ничего не меняет. я 4-5 раз заходил на протяжении недели, стоял 10минут у столба обновляя бои и по никам каждый раз видел по 5-6 самонеров и выходил в офф - это только те, чьи ники я знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 когда по 25-30 арен летало, тогда пофик было, а когда летает 10-15 арен и + 1 лимит, в котором 50 птсных мало - это не пофик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 когда по 25-30 арен летало, тогда пофик было, а когда летает 10-15 арен и + 1 лимит, в котором 50 птсных мало - это не пофик. ты еще играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ты еще играешь? Ну как сказать... Другу акк свои уже отдал, он бегает, а я только на олимп иногда захожу, но с каждым заходом заходить снова все меньше и меньше желания. Может след. лимит за ММа выйду, а за СБ даже этот до конца особого желания проводить нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AttentioN 4 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 А почему меня никогда не вписывают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.