Kcugukc 323 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ахах без бафа у меня 4.6хп у тя 5.4 боже топ пояс обини пояс у меня ахахаха за то как бегал! но система имени Ксидикса "Восьмерочка или как ушатать бегунка" сработала и будет зарегана! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 сетовый сигил дает тут +2% маг резиста? 2% к фейлу магии,но не м.деф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ну всеже поцан з+10 пухой пвп скрини делаэт прот фса +7 ик пуха угарно конешно молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 заришала 3 молни з кубика не болиэ ласт бой ну такоэ гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 а что это ты мне дерзишь, молодой человек/ попробуй выйти сам хоть раз на оли да глянуть. у самонеров даже птс тут нет, 70-150 от силы это даже не фарм профа а так, разделитель между фармерами и бомжами 40птс. Ты даун(2). Можешь не продолжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 тут .whoiam плохо сделан магрезист не показывает силу магкрита не показывает .whoapet вроде вообще не существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Пошло добро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 боже ели ви думеєте щто у меня горит яб не летал в волну з+7 ик пухой и да по птс я бил впереди и по боя мог тупо евойдить и забрать хиро ну тако)я говорил ищо в 1 мне пох на хиро оли ето фан норм бой ето фан( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 боже ели ви думеєте щто у меня горит яб не летал в волну з+7 ик пухой и да по птс я бил впереди и по боя мог тупо евойдить и забрать хиро ну тако)я говорил ищо в 1 мне пох на хиро оли ето фан норм бой ето фан( где ты был впереди?:))) у меня на 12 боев было больше,а птс на 70 меньше,успокойся ребенок,будешь вякать опять поймаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 у тебя било 431 46 боев у меня 546 35 бое шитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 у тя хп на 700+ болше чем у меня і пуха пвп +10 +7 ну ели ти шитаєш ето достижения ,ков на прямо ти перви одал а не я уже понял кто папа ну такоє) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 3-0 лялялля лялялял фа!эти ночи нам уже!!не вернуть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 3-1 ку от твино фса молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ну так то херня это все самонеры типа дофига скиловые, там как на ножах иди берсах, выиграть любой может. ток у ножей и берсов это попримитивнее, на уровне обезьяны, типа "на кого диразм зашел" "в кого тычка попала" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Ксид ты что и х55 поработил своим фсом и ланетками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.