Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 открываешь бишей за прошлый период,второй ник а кто там был?0_о 50 птс набрал? фсом мб убивал.надо смотреть,после 18.00 буду дома гляну,если на тренировку не сразу пойду. А ник написать сложно или очкуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 открываешь бишей за прошлый период,второй ник а че не пырвый ????перелили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 а кто там был?0_о 50 птс набрал? фсом мб убивал.надо смотреть,после 18.00 буду дома гляну,если на тренировку не сразу пойду. А ник написать сложно или очкуешь? 560+ хз тяфкаешь тут вроде ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 а че не пырвый ????перелили напокупали релоги а в кб выиграл супке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 560+ хз тяфкаешь тут вроде ты так биш же однокнопочный че ты за него играеш го за бд Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 так биш же однокнопочный че ты за него играеш го за бд я видел этот бой целеста на лф)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 так биш же однокнопочный че ты за него играеш го за бд я бы сказал там пол кнопки хз полегче фса прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 я видел этот бой целеста на лф)))) ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 так биш же однокнопочный че ты за него играеш го за бд 100% стата не как у wayland :)))))))))))))) за БД есть конкуренция! p.s Посоны,реально,если БД не заливалась вообще бы,я БДшкой в опене бегал бы,реально фармил бы,что не бой,то престиж:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Что то последний десяток страниц одни Ксидиксы, фсы и пустые понты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ))))) и ненадо меня недооценивать я много за олимпом слежу )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 и ненадо меня недооценивать я много за олимпом слежу )))))) сказали про 50 птс хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Что то последний десяток страниц одни Ксидиксы, фсы и пустые понты. так лишним тут не место)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Что то последний десяток страниц одни Ксидиксы, фсы и пустые понты. Где одно, там и другое. Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Что то последний десяток страниц одни Ксидиксы, фсы и пустые понты. 3в1:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.