HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 мне кажется или ты взял хиро берса после ухода реактиона?! :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 мне кажется или ты взял хиро берса после ухода реактиона?! А ты еще раз пост прочитай, мб дойдет. Но я сомневаюсь, хиро поц на серве под закат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А ты еще раз пост прочитай, мб дойдет. Но я сомневаюсь, хиро поц на серве под закат. и на х70 пока реактион был,что-то я не видел тебя в хиро берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 мне кажется или ты взял хиро берса после ухода реактиона?! ну все же знают, кто на реакшине фармил) там сложно что либо сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 и на х70 пока реактион был,что-то я не видел тебя в хиро берса А на х70 вообще играл на сх. И до Реакшена я не дотягиваю, ну никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 ну все же знают, кто на реакшине фармил) там сложно что либо сделать) зачем тогда мокаться про хиро после всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 зачем тогда мокаться про хиро после всех? это не ко мне вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 ну все же знают, кто на реакшине фармил) там сложно что либо сделать) Денис Екцентрико? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Денис Екцентрико? мне показалось что да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 хотя толку хиро на 3-и дня было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А на х70 вообще играл на сх. И до Реакшена я не дотягиваю, ну никак. Отличие только в покупке фул буста со старта, огромным списком не только авойда, но и изи 10 игроков, и команды друзей, готовых регаться под тебя саммонерами и разряжать по кд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 зачем тогда мокаться про хиро после всех? Ты какой-то рили даун. Есть разница, хиро на 2 период, где оли живой, и с хиро под закат сервера. Хотя кому я это пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Отличие только в покупке фул буста со старта, огромным списком не только авойда, но и изи 10 игроков, и команды друзей, готовых регаться под тебя саммонерами и разряжать по кд)) Это я прекрасно понимаю, и видел:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 я щас плачу))) РОСЫ пытаются в классовых своего ДА залить))) вот эта прикол))) Sabbotage нуб конченный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 я щас плачу))) РОСЫ пытаются в классовых своего ДА залить))) вот эта прикол))) Sabbotage нуб конченный) это лучше чем релоги в опене покупаить NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.