iEasyLife 133 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 никто его так не называет, просто мне показалось что он на нем фармил самое первое хиро на берсе. это не утверждение, а предположение. уж слишком он хорош. сколько помню того берса всегда на нем фармил эксентрико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Лучше б ты свое ебло не отрывал в этой теме, не за меня не за нексуса. Кто это вообще такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Разница как получил хиро? Соперники против него выходили и потом просто смотрели вне арены. Я указал на ошибку в нике персонажа, а что-то разъяснять ноу нейму не считаю нужным Мне срать как его ник писать. Ого, а ты нейм, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loneykaze 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Мне срать как его ник писать. Ого, а ты нейм, да? Пацан что написал в начале "если не правильно написал ник пишите исправлю"начал агр... воу воу палеХче, а то сгорит что не нароком Толк от таких агроб-лолош в таких темах Где они видят варов и сразу пена из рта льется… Нет, я в твоих "про"кругах так же ноу нейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Пацан что написал в начале "если не правильно написал ник пишите исправлю"начал агр... воу воу палеХче, а то сгорит что не нароком Потом исправлю. На вопрос ответ дай. А то чет от заливного варка слишком много понтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loneykaze 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Потом исправлю. На вопрос ответ дай. А то чет от заливного варка слишком много понтов. Ответ дал, чуть отредактировал прошлое сообщение. Ну так варка хиро по другому как через залив не сделаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Пацан что написал в начале "если не правильно написал ник пишите исправлю"начал агр... воу воу палеХче, а то сгорит что не нароком Толк от таких агроб-лолош в таких темах Где они видят варов и сразу пена из рта льется… Нет, я в твоих "про"кругах так же ноу нейм. Ну так чё ты тогда рыпаешься в сторону ф1? Странный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 никто его так не называет, просто мне показалось что он на нем фармил самое первое хиро на берсе. это не утверждение, а предположение. уж слишком он хорош. Я тебе утверждаю, что фармил на нем Денис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loneykaze 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ну так чё ты тогда рыпаешься в сторону ф1? Странный. Тогда по какой причине агр? зажал мягкую точку и полилось что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Тогда по какой причине агр? зажал мягкую точку и полилось что? Ты еврей, что-ли, что вопрос на вопросом отвечаешь?! Смешно так наблюдать, когда заливной уродец с РОСов пишет одному из топ паладов аверки что он ноунэйм. зажал мягкую точку и полилось что? @murmurs, мала, новая рофляночка от мемебров РОСов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 хиро глад - KAMEHb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 @murmurs, мала, новая рофляночка от мемебров РОСов:D Что за мерзость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Раз банте ксида а то тут скучно стало!!!!! HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Что за мерзость? Та типок из банды твоей подруги экселс 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ну что) осталось несколько часов до конца олимпа) кто что думает?? хиро ДА будет или покупающий релоги ГОЛЕМ или заливающийся нуб САБОТАЖ( нубо росы) увы кристи заливают...это позор...так что ТХ пожалуй она забрала себе опять ) Берс думаю без вариантов) между ММами там весело да? ГЦ хайдена с хиро палом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.