murmurs 401 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Та типок из банды твоей подруги экселс 100%. Какую-то хрень написал. Мало того, что мерзко, так ещё и нелогично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ну что) осталось несколько часов до конца олимпа) кто что думает?? хиро ДА будет или покупающий релоги ГОЛЕМ или заливающийся нуб САБОТАЖ( нубо росы) увы кристи заливают...это позор...так что ТХ пожалуй она забрала себе опять ) Берс думаю без вариантов) между ММами там весело да? ГЦ хайдена с хиро палом) Омг, неужели нету берсов которые за 400 прыгнули? Как все плохо:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Омг, неужели нету берсов которые за 400 прыгнули? Как все плохо:( вроде нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 хиро глад - KAMEHb че по птсах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ну что) осталось несколько часов до конца олимпа) кто что думает?? хиро ДА будет или покупающий релоги ГОЛЕМ или заливающийся нуб САБОТАЖ( нубо росы) увы кристи заливают...это позор...так что ТХ пожалуй она забрала себе опять ) Берс думаю без вариантов) между ММами там весело да? ГЦ хайдена с хиро палом) я не играю ало, хиро не фармлю. пусть радуется спустя 4 геройства :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loneykaze 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ты еврей, что-ли, что вопрос на вопросом отвечаешь?! Смешно так наблюдать, когда заливной уродец с РОСов пишет одному из топ паладов аверки что он ноунэйм. @murmurs, мала, новая рофляночка от мемебров РОСов:D Воу эффект бога... топ пасан, ваще пабидил, абассал, маладец Ноу нейм топ палад... окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 че по птсах? 140 вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ГЦ всех. Всем удачи. Всем пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ГЦ всех. Всем удачи. Всем пока. а где спасибо за аверы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 я не играю ало, хиро не фармлю. пусть радуется спустя 4 геройства :D ахах дурачек ели ти не играэ поч в волну з мм не хотел регатса пи з да бо ебан ий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ахах дурачек ели ти не играэ поч в волну з мм не хотел регатса пи з да бо ебан ий я не могу читать твой бред, или учи русский язык, или иди овечек еби :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 я писал го мм в волну ти слилса а тепер пишеш про то щто ти не играэш???Оо пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 жорка изи глад з12-15 скалами ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 боже рашка тако пизаболише ето ппц на фармит он по кд кова лф летал слилса в волну рег и пишет пусть берет хиро боже лох опешний! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.