Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

http://forum.averia.ws/threads/Герои-Апреля-1-Период.139006/ какой апрель? дайте март( скрин в студию) Сижу на работе, голова трясется. жуть интересно.

после 23 числа онлайн будет только в глудине , за счет оффлайн трейдеров и дагеров в долине драконов, сейчас же все бустятся к турниру ну как все - паки, которые будут участвовать

я летаю на оли на осталноэ мне пох писать щто серв мерт и тд летало 30+ арен писал волну он не хотл нах бред писать)!

бесенок летал з бустом как шас на мм уже на 3-4 день даже пиже у него рар сет +6 хули таким мм фармить так же сх и сорком б зак +6 сет на 3-4 день ето изи хиро)так щто хиро 1-2 период не показатель видел мувик бесенка он дашек в уд пробиваэт и ему похуй всегда изи 10)!

я летаю на оли на осталноэ мне пох писать щто серв мерт и тд летало 30+ арен писал волну он не хотл нах бред писать)!

на х100 тоже летают , но ты хочешь назвать сервер живым?

Тут может быть ваша реклама.

на х100 тоже летают , но ты хочешь назвать сервер живым?

сервер мог жить как минимум до х25

но слишком много фейлерков в таком комьюнити

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...