Fluttershy 5 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Дорого. Забей. я могу дать тебе коня готового к олимпу, правда он голый. и еще я не могу писать в элэс, поэтому дай свой вк / скайп, я тебе напишу аккаунт :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 А тем временем, какой-то мусор между собой грызется в хиро чатике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 А тем временем, какой-то мусор между собой грызется в хиро чатике. с каких пор ты себя к лику святых и топовых то приписал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 с каких пор ты себя к лику святых и топовых то приписал? Ты прям как дыбил Коде, за мной хвостом бегаешь. Ах точно, ты же тоже из РОСов. На фоне тех пачанов, которые в хч чёт орали, я - топчик. А святым я себя начал считать еще ~ год назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ты прям как дыбил Коде, за мной хвостом бегаешь. Ах точно, ты же тоже из РОСов. На фоне тех пачанов, которые в хч чёт орали, я - топчик. А святым я себя начал считать еще ~ год назад. печальный ты,если бы ты знал что мы не со старта в росах но ты же тупой и ты в 2016 судишь людей по тагу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Дайте скрин списка. странно такое слышать от тса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 странно такое слышать от тса О да. Вот в 12 утра я буду сидеть за компом и играть в игрушку. Нахер школа когда тему вести надо, да? Тормоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 О да. Вот в 12 утра я буду сидеть за компом и играть в игрушку. Нахер школа когда тему вести надо, да? Тормоз. уже 16.40 след.дня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 уже 16.40 след.дня:D Вопрос был задан когда? Правильно, 15.02.16 в 12 часов утра. Ты тупой что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Вопрос был задан когда? Правильно, 15.02.16 в 12 часов утра. Ты тупой что-ли? в каждом предложении "тормоз", "тупой") иди дальше в школу, будешь умный) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 да мне пох пизди типо в кб забрал ебал его на х100 гладом на изи жора скамерок абосаний гнилой человек! Флексик как всегда нагибатор олимпа 228) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.