Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 А почему меня никогда не вписывают?) Ты кто такой вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 А почему меня никогда не вписывают?) Царя батюшка Ксида все знают,а Вы кем будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Царя батюшка Ксида все знают,а Вы кем будете? скоко тебя раз убить за фса щтоб ти не писла ету чушь царі а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 у меня на мм 200 птс ищо какойто чето FF2 ММ ТАМ ТОЖИ ОКОКЛО 200 ПТС мм 150+ птс нексу пм будем летать волну если э желания а то хиро мм дурачок ловил фсом и обосралса,хиро мм лох абосани волну нехочит летать фу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 скоко тебя раз убить за фса щтоб ти не писла ету чушь царі а? я же тебе зову в регу 1-1,ты мажешься,ты понял,кто отец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AttentioN 4 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Ты кто такой вообще? ну я хз как ты за олли вообще следишь:) в том периоде снейк за последние полтора часа олли весь клан регал чтобы некра забрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ну я хз как ты за олли вообще следишь:) в том периоде снейк за последние полтора часа олли весь клан регал чтобы некра забрать... Обычно я не замечаю лоу. Тебя вот ни разу не видел. Намёк поймешь, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AttentioN 4 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ахахахха, выкрутился молодец, удачки с темкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 меня чет кумарит список однобрового хача типа "хиро мой кент, кент моего кента, володька, малый с района, матуха его" и так далее в списке какие-то несуществующие ники, всё лицо в них. я не знаю кто такой володька, малой с района и прочие. или делай ник в ник или не берись ну и второе это канеш мне очень нравятся бои с саммонерами, крайне увлекательные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Что это за чмо выше и чё он от меня хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 ну вот теперь хоть мать этого молокососа оскорбляй и его отчима зухру который его палками бьет но я же вежливый HaydenWorld и mrAqua 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
becareful 15 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Simply - hero TK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 В этот день надо девушек своих из объятий не выпускать, а не о геройстве спорить :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 В этот день надо девушек своих из объятий не выпускать, а не о геройстве спорить :cautious: какой ты сентиментальный. фу таким быть!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 какой ты сентиментальный. фу таким быть!!!! Слабый стал, девятый месяц в армии. Знаешь как тянет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.