BadBesenok 468 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Слабый стал, девятый месяц в армии. Знаешь как тянет :D так и хочется подарить тебе резиновую куклу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 В этот день надо девушек своих из объятий не выпускать, а не о геройстве спорить :cautious: Думал о малой, просрал половину боев на оли сегодня. Ну то и пофиг, оно того стоило:cool::oops: ----- Налетаем. http://forum.averia.ws/threads/wts-%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE-%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0.138198/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 сколько на Teya птс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 так и хочется подарить тебе резиновую куклу!!! Все не настолько плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ф1, го сегодня полетаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ф1, го сегодня полетаем го с тобой полетаем, я хилочку себе поймал, фейла больше не будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 го с тобой полетаем, я хилочку себе поймал, фейла больше не будет! Го, а ты кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Вот хз, кем же побегать. Конь или фс? Сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Вот хз, кем же побегать. Конь или фс? Сложно. а кроме самонов слабо кем-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Вот хз, кем же побегать. Конь или фс? Сложно. небольшой выбор, а как же любимая профа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Мои фанаты,мы почти подготовили берса:) до 16 выйду на бижу и тренировку,а с 16 ждите во всех кинотеатрах страны!будет у меня хиро берс:) Видали как вчера на бишах +20 ВЛом сделал? как боженька! p.s почему мой фс не попадает на сумонеров? и джеверли меня эйводит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
becareful 15 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 на оли щас 5-10 арен, на которых 5-6 самонеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 на оли щас 5-10 арен, на которых 5-6 самонеров врать то, вчера 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 а кроме самонов слабо кем-то?) Берс надоел, надоело потеть на хиро, хочу просто фигней пострадать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 хочу просто фигней пострадать. так в сапера поиграй , не благодари) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.