Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 так в сапера поиграй , не благодари) Меня на долго не хватит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesya_S 18 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Меня на долго не хватит( Что, впрочем не удивительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Го, а ты кем? ммом, нужен реванш, а то 1:1 не устраивает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Некст челлендж - без прокачки уровней пройти всю игру с DLC. Почувствуй боль. У меня на компе линяга виснет, а ты мне про топ игрухи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ммом, нужен реванш, а то 1:1 не устраивает :D зависит от кенсела двух икон, по-другому без вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 у меня на мм 200 птс ищо какойто чето FF2 ММ ТАМ ТОЖИ ОКОКЛО 200 ПТС мм 150+ птс нексу пм будем летать волну если э желания а то хиро мм дурачок ловил фсом и обосралса,хиро мм лох абосани волну нехочит летать фу! ти таокой смелiй быль бы в4ура со мной су5лка ссыщьсся 1-1 латеть сi мной в рэгу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 двуличный клоун:)))) на ММах он уже 2е недели зовет пацана в волну , а на ФСах морозится:)))))) Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 двуличный клоун:)))) на ММах он уже 2е недели зовет пацана в волну , а на ФСах морозится:)))))) да скрины есть,он постоянно "я боюсь" "я ссусь" "я не бустанулся,вот еще 2 недели,я пушку сделаю" "я без пвп тушки" и вечно пишет ты видел как я ногебаю 10 боев подряд?:)) типо я за ним слежу,говорю пойдешь 1-1 летать,сразу мороз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Я так понял, конь в бусте более нуждается нежели фс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Я так понял, конь в бусте более нуждается нежели фс? одинаково:) вопрос какой ты будешь конь,ДДшный или бегающий:) для ДДшного коня надо 4 палки +10 :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 рашка смоно на мм го в волну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 да скрины есть,он постоянно "я боюсь" "я ссусь" "я не бустанулся,вот еще 2 недели,я пушку сделаю" "я без пвп тушки" и вечно пишет ты видел как я ногебаю 10 боев подряд?:)) типо я за ним слежу,говорю пойдешь 1-1 летать,сразу мороз. как писал топ биш супка у меня болше птс летший вин рейт зачем мне з тобой в волну)! а ти далше скринь как твинко фс+7 ик пухой идет з лутшей статой ы тд)!даже без елеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 то щто я первий раз на бише оли летал і на прямой на 700 дпс проигла он так виебивалса в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 на фса ели попадаєтса прямая арена ето изи вин для тебя так как даже лох жора виграл по дпс так как нет пвп тушки пуха слабая і тд)! слив не слив мне пох на вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 мм,сх жду почтой на кеті ели ктото хочет полетать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.