FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Я так понял, конь в бусте более нуждается нежели фс? боже не слуша етого да у на фс достаточно +3 сета 4 скила 25 можна убивать 85-90%оли конь болше на много надо бустить!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 двуличный клоун:)))) на ММах он уже 2е недели зовет пацана в волну , а на ФСах морозится:)))))) 1 раз поймал убил а 2 арена я уверен щто ушатаю изи но нах мне рисковать когда у меня +7 дино пуха и нет пвп тушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 одинаково:) вопрос какой ты будешь конь,ДДшный или бегающий:) для ДДшного коня надо 4 палки +10 :)) Ай, ладно. Подумал, что конь все равно больше нрав, хоть и буду на нём со-со делать, первые бои так точно. Буста нэма, скилла нэма, есть желание!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ему на всех чарах котори играєт надо +10 палки зделаю коня +3 дино пухами 400+ птс изи зеделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 1 раз поймал убил а 2 арена я уверен щто ушатаю изи но нах мне рисковать когда у меня +7 дино пуха и нет пвп тушки нет, ты типичная выскачка. когда ты чувствуешь силу ты кричишь об этом на форуме во все горло. а когда ее нету, тихо, мирно сидишь и никого не трогаешь, а когда тебе предлагают полетать просто отмазываешься. Знаешь, я думаю след. лимит пофармить на ММе и мне будет забавно почитать твои отмазки, когда я предложу тебе слетать в 1 волну, хотя я их и так уже знаю "У ТЕБЯ УБЕР БУСТ Я С ТОБОЙ НИКУДА НЕ ПОЛЕЧУ" Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 нет, ты типичная выскачка. когда ты чувствуешь силу ты кричишь об этом на форуме во все горло. а когда ее нету, тихо, мирно сидишь и никого не трогаешь, а когда тебе предлагают полетать просто отмазываешься. Знаешь, я думаю след. лимит пофармить на ММе и мне будет забавно почитать твои отмазки, когда я предложу тебе слетать в 1 волну, хотя я их и так уже знаю "У ТЕБЯ УБЕР БУСТ Я С ТОБОЙ НИКУДА НЕ ПОЛЕЧУ" я буду всегда дратса не летал со стара так как пацан не бусти там щас хоть +8 пуха хоть25-30 скили тогда 1+30 бил все +15 ну такоэ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 виебиваюсь я оо почитай пости ксида его совети какой он бог и фса кроми как кб никто не заберет ы тд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Мдэ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 я буду всегда дратса не летал со стара так как пацан не бусти там щас хоть +8 пуха хоть25-30 скили тогда 1+30 бил все +15 ну такоэ! т.е. ты сейчас на форуме открыто заявляешь, что когда я зайду на ММа и предложу тебе полетать в волну, ты будешь со мной летать и не сольешь после 2-3 слитых боев??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 т.е. ты сейчас на форуме открыто заявляешь, что когда я зайду на ММа и предложу тебе полетать в волну, ты будешь со мной летать и не сольешь после 2-3 слитых боев??? Что ты дунул, что серьезно ведешь диалог с этим типом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 че там у хохлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Эх Ксид Бог всех нагнет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 да я буду летать даже после 2 фейлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Что ты дунул, что серьезно ведешь диалог с этим типом? а мне он нравиться! если б не он, эта темка была бы печальной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 да я буду летать даже после 2 фейлов сделай комент того поста и там ответь, что да, ты будешь летать, а то ты мастер отмазок и потом скажешь " я ваще не тебе писал " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.