Kcugukc 323 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Ксид ты что и х55 поработил своим фсом и ланетками :D Живой бог!скромный и застанчивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Боже, Ксид... Не кричи только потом, что ты хиро берса брал, а :/ ты сомневаешься в моем скиле?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Этот флексик, столько вони на каждой профе, и не одну не заберёт опять :D LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Этот флексик, столько вони на каждой профе, и не одну не заберёт опять :D ты представляешь.он подбегает говорит,готов ебашить тебя боженька Ксид) регнулись,за 20 сек он отвалился,говорит на прямой тяжело,на столбах ушатаю:) попадаем на 4 столба и там за минутку уходит:) тут у него подгорело и говорит давай еще,попадаем на горгули,он бегает все 300 сек :)) и проигрывает по дпс,и говорит кубик стана зарешал:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 горит да боже ви не поняли ищо оли ето фан пох на хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Меня напомню из списка можно вычеркнуть, ибо я переехал в другой город. играть есть возможность не всегда, и то с калькулятора с 17шкой монитором. выше 100 птс в этом лимите не выйду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 етож я играю на фсе 5 лет и проигриваю коня ну такоэ 1 раз на фс и то обсал 1 бой на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 и да ето же я попадаю на фс и первию юзаю ков да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 горит да боже ви не поняли ищо оли ето фан пох на хиро Успокаивай себя... Столько криков... А тут оказывается тебе на хиро пофигу. эх неувязочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 птс болше у меня било я далше мог летать по 10 брать как гделал ети 30 боев прогиа 1 бой берсу из за 2 раше подрят я так же мог долитать ы бил би я хиро смил от хиро я могу на арбу зайти порать щто надо я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 боже то щто думаю поцони коториэ играю по 24/7 потом продают шмотри 2-3к рублей бомжи не болиэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ксид дай свой вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Столько отмаз даже я не тулю, ну ладно. Крч, с списком у меня беда, я потерялся немного. Нид хелпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ксид дай свой вк после вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ты сомневаешься в моем скиле?:) Зачем скилл если конкурентов нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.