Kcugukc 323 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Зачем скилл если конкурентов нет?) как нет,они всегда есть,вопрос не в конкурентах.а убивать остальных,то же w33q хороший же берс,убивает 95% олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 кот хиро впиши грек там одинаково птс примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Список не обновляется походу:) бодя забил?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Список не обновляется походу:) бодя забил?:) По возможности пытаюсь чекать и исправлять. Туго идёт. Но, те кто уже вписан, 80% что будут хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 HK - GolemPro \ LordAgivai (ili kak to tak nepomnu) Pw - laffki4mafki (ili kak-to tak) Wc - pomoyka s rosov v kb kotoraya zalivaetsya Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 По возможности пытаюсь чекать и исправлять. Туго идёт. Но, те кто уже вписан, 80% что будут хиро. Я думал ты как жора забил. Dlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Я думал ты как жора забил. Ну я собираюсь. Появилась причинка:-) Dlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 У хирокота вроде много птс. Dlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Какая? Жора научил точить? Dlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 F1POWERPWNZ. хз браток, ходют слухи что лакайда фармит там, а либра зверь :-) Dlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Какая? Жора научил точить? Нет. Реал. И кое-че там еще. Dlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Ну что же дорогие мои фанаты и фанатки,представляю Вашему вниманию Ксидикс & Jewerly (Флексик,Driver) зовите как хотите, наконец то божественная сила поймала его и нагнула! 3-0 :) АВЕ! хз, это твино ФС, а ты основа, типо такое. Dlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ты сомневаешься в моем скиле?:) юзать /attacksummon 2 хила и кость? это скилл что ли? лол ловлю лолец с таким саммонов, мало того что 1кнопкой выигрывают, так еще и считают себя топ нагибаторами я хз. NiggaR и Dlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ахахаха ахахах поймали инагнули мб я сам регнлса в волну а тк би хуйца б от сосл тако дурачек я фарлю на многих чарах мне стояьб ловить 10 птс без сонички и тебя лень фармить тоже лень а фармить на 2 чарах надо)сам понимаэш елиб я хотел хиро фса в етом периоде он бил би 95%)и то щас мб ти на пп пропадешся и солэшя хД Dlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Тонкий намек. sAmmy и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.