f1powerpwnz 27 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 хз браток, ходют слухи что лакайда фармит там, а либра зверь :-) вам не надоело писать это? "Лакайда бог-ф1 пока хиро,он наш элита" вы фапайте что ли на него.. мне глубоко пох-на хиро,я играю не ради его.даже если хиро будет его-что изменится? что но выше по скиллу? мб да-я не спорю.но и так и так я поиграю до апреля,потом перерывчик.а так с радостью думаю на этой неделе подеремся с лакайдой.у меня все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 вам не надоело писать это? "Лакайда бог-ф1 пока хиро,он наш элита" вы фапайте что ли на него.. мне глубоко пох-на хиро,я играю не ради его.даже если хиро будет его-что изменится? что но выше по скиллу? мб да-я не спорю.но и так и так я поиграю до апреля,потом перерывчик.а так с радостью думаю на этой неделе подеремся с лакайдой.у меня все Лакайда хороший фармер оли, это нельзя отрицать, он умеет фармить олимп и не только на паладине. При чем тут фап и т.д? Я констатирую факты. вижу у тебя бомбит на эту тему, продолжать не буду :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Лакайда хороший фармер оли, это нельзя отрицать, он умеет фармить олимп и не только на паладине. При чем тут фап и т.д? Я констатирую факты. [ATTACH]90803[/ATTACH] вижу у тебя бомбит на эту тему, продолжать не буду :-) не буду не чего отвечать,вообще не бомбит,ибо типичный парень с форума который пишет про лакайду--> и говорит что у меня горит,окей sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 все лицо в форумных подсосиках с криками "васян с 4б обфармит вас всех", получающих 10 рублей за пост ох уж эти хуесосы Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Ну что же дорогие мои фанаты и фанатки,представляю Вашему вниманию Ксидикс & Jewerly (Флексик,Driver) зовите как хотите, наконец то божественная сила поймала его и нагнула! 3-0 :) АВЕ! А что абсолют+остальные стакаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 А что абсолют+остальные стакаются? в худшую сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 HK - GolemPro \ LordAgivai (ili kak to tak nepomnu) все правильно LordAgivai а вот горделион ошибся в первом посте хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 вам не надоело писать это? "Лакайда бог-ф1 пока хиро,он наш элита" вы фапайте что ли на него.. мне глубоко пох-на хиро,я играю не ради его.даже если хиро будет его-что изменится? что но выше по скиллу? мб да-я не спорю.но и так и так я поиграю до апреля,потом перерывчик.а так с радостью думаю на этой неделе подеремся с лакайдой.у меня все ты играешь не ради хиро? но релогнуть 10ку своему соклану (когда у тебя 0 конкурентов) ты не можешь .я понимаю в 17 лет ты еще не знаешь ради чего ты играешь ,соберись ,подумай и напиши еще раз ,что-то аля "я зашкварен олимпом ,я фанат зерга ,МАМА ЛАКАЙДА МЕНЯ ПЕРЕФАМИЛ АААААААААААААА ООО ЫЫ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 юзать /attacksummon 2 хила и кость? это скилл что ли? лол ловлю лолец с таким саммонов, мало того что 1кнопкой выигрывают, так еще и считают себя топ нагибаторами я хз. создай фса и порви меня 1-1,попробуй одну кнопку нажимать:D:D:D уйдешь как кривой флексик за 20 сек,этот дебил не знает,даже что такое грейт хилл талик:) и связка БТХ или селесту накинуть на сумона,такой.... Если вы кенты не значит,что ты за него впрягаться должен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ребята киньте мне макрос что фсы однокнопочные или балаболы против любогол класа минимум 5-6 жмеш , Зависть ребята !!! она покарила вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ребята киньте мне макрос что фсы однокнопочные или балаболы против любогол класа минимум 5-6 жмеш , Зависть ребята !!! она покарила вас видал скрины тотального нагиба?:) 3-0 :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyShop 9 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 вот он олимп 2016 2 одно кнопочные профы срутся кто же лучше. sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 вот он олимп 2016 2 одно кнопочные профы срутся кто же лучше. але нубяра,я ВЛом бегаю делаю тотальный нагиб,тоже скажешь 1 кнопочный?:) за берса сяду 16 числа,подготовили уже для тотал нагиба!тоже однокнопочный?:) я уж роба-лайт-тяж всеми играю и все равно не признаете Бога во мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyShop 9 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 але нубяра,я ВЛом бегаю делаю тотальный нагиб,тоже скажешь 1 кнопочный?:) за берса сяду 16 числа,подготовили уже для тотал нагиба!тоже однокнопочный?:) я уж роба-лайт-тяж всеми играю и все равно не признаете Бога во мне! ну играть за профы где нету конкуренции, как we33qe ( как его там ) распродался сразу и берса сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ну играть за профы где нету конкуренции, как we33qe ( как его там ) распродался сразу и берса сделал конкуренция есть везде и всегда,не врите себе. по вашим словам не где нет конкуренции,разве что в БД,я против клана в 200 тушек в заливе кб... все бояться конкурировать с топ игроком вроде божественного Ксидикса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.