CandyShop 9 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 ник - ApucTokpaTpwnz (мм) это дерьмо заливное опять хиро мм будет? бесенок ты где?!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 я даже за СБ на этой недели провести бои толком не могу, но если СБ я смогу за вторые 60 боев Хиро взять, то за ММа нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Я вероятнее всего - со списка в этом периоде. Я переехал, комп УГ причем полное, на 17 мониторе даже бафаться тяжело :D И как раньше так играли хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Если увидите кого-то много птсного, то дайте знать, и желательно скрин с статой. Возможно к вечеру еще буду и сам посмотрю, но думаю задержусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 я даже за СБ на этой недели провести бои толком не могу, но если СБ я смогу за вторые 60 боев Хиро взять, то за ММа нет. отпиши мне в иг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 отпиши мне в иг отпиши мне в личку тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 любой свс который не ходил на оли имеет больше чем претиндент на хиро в списке. автор не веди тему плс. попроси ее передать другим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Я вероятнее всего - со списка в этом периоде. Я переехал, комп УГ причем полное, на 17 мониторе даже бафаться тяжело :D И как раньше так играли хз играю с ноута 15.6 дюйма , а ты тут ноешь. Дюймы на мониторе не показатель мощности компа HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Да нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 играю с ноута 15.6 дюйма , а ты тут ноешь. Дюймы на мониторе не показатель мощности компа 15.6 :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Teya - суп? На радости тоже суп? я фармлю на Shillian на Oxygen будет суп скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 я фармлю на Shillian на Oxygen будет суп скорее всего я запутался в этих еешках\шешках, ну ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 любой свс который не ходил на оли имеет больше чем претиндент на хиро в списке. автор не веди тему плс. попроси ее передать другим. Ты хочешь вести или че ты ноешь я не понимаю?! Чекнул сука одного, побежал на форум посмотрел и орет "автор говно вангую не затащит и тд". Один человек никогда не сможет проследить сука всех! И всегда будут такие пидарасы, как ты влазить со своей инфой, которая образовалась за 2 часа на Олимпе и орать, что сука не вписан там этот потенциальный хиро и автор уг. Дохуя ты наконтролишь, когда все летают по городам, прячутся от подреги, и тупо не пялятся с птсом?! Сука мудак он нормально написал, что блять если есть инфа, то дайте скрин, и он впишет игрока! А ты нет, чтобы просто сделать доброе дело, уже не первый пост пишешь эти ебаные сопли и ноешь. Тебе один хуй не отдадут темку и авер ты не наберешь ничтожество и хватит ныть. А... блять ... минь Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Выражаемся деликатнее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Ты хочешь вести или че ты ноешь я не понимаю?! Чекнул сука одного, побежал на форум посмотрел и орет "автор говно вангую не затащит и тд". Один человек никогда не сможет проследить сука всех! И всегда будут такие пидарасы, как ты влазить со своей инфой, которая образовалась за 2 часа на Олимпе и орать, что сука не вписан там этот потенциальный хиро и автор уг. Дохуя ты наконтролишь, когда все летают по городам, прячутся от подреги, и тупо не пялятся с птсом?! Сука мудак он нормально написал, что блять если есть инфа, то дайте скрин, и он впишет игрока! А ты нет, чтобы просто сделать доброе дело, уже не первый пост пишешь эти ебаные сопли и ноешь. Тебе один хуй не отдадут темку и авер ты не наберешь ничтожество и хватит ныть. А... блять ... минь нет я хочу что бы были адекватные ТСы, а не дауны лиш бы форумные аверки пособерать. А и мне не нужно ТСа. Но зачем заберать у ричмонда и давать ричмонду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.