Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Хиро тк на аверии можно взять в пл сете, вк достаточно сделать 50-100 птс. Субьективно говоря видел тебя только на фсе хироу, когда серв начинает умирать и практически нет фармеров. поймал тебя на слове,ты не возьмешь хиро ТК в ПЛ сете:)) балабол! и вк 50-100 птс тебе не хватит на хиро,будешь ныть про заливных,я за ВК брал 180+ птс за вечер чистого опена с топ игроками дрался. Ты много тяфкаешь,поймаю же на оли,будешь ныть,что хиро не стал из за меня. У Вас сервер умирает на 2 день,когда вы один час поспали,а другие качались. Так что ты будешь брать хиро ТК в пл сете?или балаболить любишь? посмотрим как ты 500 птс наберешь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 раш/дизарм100% Если бы:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 поэтому я и победил 3-0 в сухую,а то случайное поражение связанно отсутствием ЛФа,и проигрыш был по ДПС,бегала как сучка от меня ты даже не можешь признать поражение и ищешь отмазы,настоящие топы себя так не ведут хз ты слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 поймал тебя на слове,ты не возьмешь хиро ТК в ПЛ сете:)) балабол! и вк 50-100 птс тебе не хватит на хиро,будешь ныть про заливных,я за ВК брал 180+ птс за вечер чистого опена с топ игроками дрался. Ты много тяфкаешь,поймаю же на оли,будешь ныть,что хиро не стал из за меня. У Вас сервер умирает на 2 день,когда вы один час поспали,а другие качались. Так что ты будешь брать хиро ТК в пл сете?или балаболить любишь? посмотрим как ты 500 птс наберешь:) Не вижу смысла вести диалог с тобой. CandyShop и tecka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ты даже не можешь признать поражение и ищешь отмазы,настоящие топы себя так не ведут хз ты слабый отмаз не когда не было,всегда только конкретика в объяснениях причинах поражения. А ты кем будешь нубяра?я давно практикую экстрасенсорику! и думаю ты был глупым ТИРОМ до 120 птс ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 отмаз не когда не было,всегда только конкретика в объяснениях причинах поражения. А ты кем будешь нубяра?я давно практикую экстрасенсорику! и думаю ты был глупым ТИРОМ до 120 птс ?) в жизни на тирах не играл удачи тебе,глупый ребенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 так двоих выскочек нащелкал! налетайте! заметили,я своих бойцов не сую в разборки,хватает божественной силы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Конечно, и сам пишешь, что топ, норм же =) NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Конечно, и сам пишешь, что топ, норм же =) ты оклемался что ли? придется раунд 02 провести,буду опять шатать! Интересно, кто ф1 или ты победишь в сегодняшних боях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ты оклемался что ли? придется раунд 02 провести,буду опять шатать! Интересно, кто ф1 или ты победишь в сегодняшних боях Иди покури Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Иди покури не курю не пью,только девушек люблю!откуда думаете у меня адена?на перекуры не хожу:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 обоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 обоже наконец то сын мой ты признал БОГА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Так не справедливо,хотело голосование устроить,Бог я или нет,модеры не пропустили:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Влом 120 нафармил , в период по 3 лимита где у всех по 60 птс было, с бомжей поснимал и орет в горло я хз) За берса сядет лол, раш/дизарм100%, в основном то ходят маги и саммоны, типо хз ум как у школьника, ищет класс которым можно 100% тащить) P.S Сядь за мага и фармани столько, сколько за ФСа набиваешь, глянем твой скилл. Гуд самооценка у 1кнопочного биомусора) лол нубас какой то написал ,от вла нуну и луна по дпсу выйграли только хахах вы клоуны ))))))) бегали немогли вальнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.