Kucjlblu 24 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 я вот думаю, как только перевезу свой комп, сделать себе АВшку еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 я вот думаю, как только перевезу свой комп, сделать себе АВшку еще. давай:) на дагеров меня не тянит,но играл бы ПВшкой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ты играешь не ради хиро? но релогнуть 10ку своему соклану (когда у тебя 0 конкурентов) ты не можешь .я понимаю в 17 лет ты еще не знаешь ради чего ты играешь ,соберись ,подумай и напиши еще раз ,что-то аля "я зашкварен олимпом ,я фанат зерга ,МАМА ЛАКАЙДА МЕНЯ ПЕРЕФАМИЛ АААААААААААААА ООО ЫЫ" я всем своим сокланам (которые шли на хиро) релогал, а естественно и паку так как в паке у нас было больше всех хиро,если ты тот топовой овер с ником"Dominator" то с чего это я должен тебе был релогать? ведь на плке все сказали что есть еще один овер у которого птс больше чем у тебя или же +- одинаково,и все было сказано что не релогать им пусть сами фармят олимп/птс и дерутсья.я тебя еще на канал приглашал(если мне память не изменяет),что б снейк тебя врозумил,но ты как девочка писал в кч что я даун,тот овер заливной и т д т п,мне то что с этого? на плке надо присутствовать чаще.ибо что б не было потом такого срача в кч.и нытья,у меня все P.s. а если даже ты не "Dominator" то мне похуй-смысл мне оправдоваться перед форумном бойцом? не зная даже ника в игре? ибо ты опять напишешь какую нибудь х***ню.так что вести с тобой диалог бессмысленно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ПВ это лучший дагер на олимпе, с хорошими руками и при грамотном контроле он убивает все профы кроме фсов ( 50-50 ) и палов (50 - 50 ). Ну естественно есть еще доля рандома и на открытых аренах % выигрыша с некоторыми профами поменьше. АВ же более тонки, но и более мощный дагер, для которого на олимпе нужна совсем другая тактика) Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Зависть вас поглощает))))) все говорили тк неочемный ,ксид сел за тка сразу клас тка стал однокнопочным нагибатором))))) все кричали что варком нельзы в опане набить птс ксид сел сделал хиро в опене сразу вка однокнопочный стал )))))) вла сделали хиро в опене всё вл багнутый и однокнопочный стал)))))) фс хиро сделали однокнопочный без конкуренции )))))) делаем берса сразу хиро берс распродаваться начел ,все начали кричать без конкуренции , )))) и берс сразу огласили однокнопочным)))) Спасибо что сделали берса спустя 2 месяца со старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ПВ это лучший дагер на олимпе, с хорошими руками и при грамотном контроле он убивает все профы кроме фсов ( 50-50 ) и палов (50 - 50 ). Ну естественно есть еще доля рандома и на открытых аренах % выигрыша с некоторыми профами поменьше. АВ же более тонки, но и более мощный дагер, для которого на олимпе нужна совсем другая тактика) надеюсь это рофл ,самый сильный дагер на олимпе ,Это тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 я всем своим сокланам релогал,в паку тоже естсественно,если ты тот топовой овер с ником"Dominator" то с чего это я должен тебе был релогать? ведь я на плке все сказали что есть еще один овер у которого птс больше чем у тебя или же +- одинаково,и все было сказано что не релогать им пусть сами фармят олимп/птс и дерутсья. пойдешь на олу со старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Спасибо что сделали берса спустя 2 месяца со старта. нету серверу еще 2 месяцев )))) и кто идет играть на сервер который загнется через месяц? мы продолжаем играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 пойдешь на олу со старта? если дома буду то да,ну я в 7 буду дома 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 если дома буду то да,ну я в 7 буду дома 100% ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 а это правда что с последнего валика 2 ожерелки выпало?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 а это правда что с последнего валика 2 ожерелки выпало?))))))) нет одна и подобрал ее эмфатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 я вот думаю, как только перевезу свой комп, сделать себе АВшку еще. Как раз АВшек нет :) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 нет одна и подобрал ее эмфатик что слушек прошел что рашкам дали еще 1 заточто их кл разнылся что их мордой в пол положили под мультик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 нету серверу еще 2 месяцев )))) и кто идет играть на сервер который загнется через месяц? мы продолжаем играть 15-го будет 2 месяца. Так смешно видеть какие-то непонятниые теории о продаже чара. Без владения инфой, кидаешься такими заявлениями. И вообще, фармит за всех чаров Ксид, а впрягаешься ты. Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.