Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 15-го будет 2 месяца. Так смешно видеть какие-то непонятниые теории о продаже чара. Без владения инфой, кидаешься такими заявлениями. И вообще, фармит за всех чаров Ксид, а впрягаешься ты. Зачем? Ксандр тыл,а Ксидикс фронт,мы всех нагнем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 надеюсь это рофл ,самый сильный дагер на олимпе ,Это тх ПВ самый сильный или более лояльно сказать удобнее в плане олимп фарма, ТХ врятле с большой уверенностью убьет ДА,хоть там 1000 миражей:) а вот ПВ откайтит и легко забьет. и таких примеров море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ПВ самый сильный или более лояльно сказать удобнее в плане олимп фарма, ТХ врятле с большой уверенностью убьет ДА,хоть там 1000 миражей:) а вот ПВ откайтит и легко забьет. и таких примеров море на аверии - самый сильный дагер ТХ, на ПТС - ПВ. И разница между дагерами на ПТС и дагерами тут просто колосальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 лол нубас какой то написал ,от вла нуну и луна по дпсу выйграли только хахах вы клоуны ))))))) бегали немогли вальнуть Люди, что у вас с грамматикой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 на аверии - самый сильный дагер ТХ, на ПТС - ПВ. И разница между дагерами на ПТС и дагерами тут просто колосальная. может мнение зависит от личных убеждений?:) я пв боюсь больше,чем тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Люди, что у вас с грамматикой?) он в ДИВИДИ служил! голова разбита у парня:( в ДШБ был, еще ему РПГ-7В по затылку ударило когда он приземлился на кусты:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 хз овер не вписан, еешка кроме теи есть 150+ не вписан, со мной вместе вписан хел кнайт с 50 птс когда на мне 180 и лимит, на сб есть парень который идет в плотную с бесенком,хиро котовод фармит олимп, хз зачем тех бомжей вписали, и ммов хз зачем писать всех чаров на которых фармит рашка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Как уже надоели ваши заливайки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 560+ хз тяфкаешь тут вроде ты 560 КБ птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 560 КБ птс опа!ты его сдал!готовься,сейчас говном будет обливать!даю зонт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 хз овер не вписан, еешка кроме теи есть 150+ не вписан, со мной вместе вписан хел кнайт с 50 птс когда на мне 180 и лимит, на сб есть парень который идет в плотную с бесенком,хиро котовод фармит олимп, хз зачем тех бомжей вписали, и ммов хз зачем писать всех чаров на которых фармит рашка :D А че там за СБха, как ник и сколько птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 долбоеб какиє 560 птс кб макс з кб 50-80 птс и там била +10 хиро биша котори слилса в волну рег или кб,ели нет инфи нахуй бред писать и да хиро биш первий начал в кб литса ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 сегодня выйду на cвоем калькуляторе, на семнадцати дюймовый олимп вот с этим дагером. После оли выложу скрины боев :) Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 как нет,они всегда есть,вопрос не в конкурентах.а убивать остальных,то же w33q хороший же берс,убивает 95% олимпа Кто там есть?) чар малого на продаже. Ты об этом знаешь. Создай со старта берса и забери его, а не сейчас. Глупо выглядишь, серьезно) Вангую твои выкрики на некст сервере, что ты был хиро берсом Аверии Аля топ забрал такой))) Да, меня коробит такое поведение. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ок я дома,го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.