DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Зимний х50, как-то читал форум олимпа и помню что Саркастик эвойдил Ксидикса... Там было совсем по другому. Но это уже история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ну мб все так быстро произошло, что не заметил:) хотя это ппц если 1 каст:D. 3-4 каста должно было бы быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Там было совсем по другому. Но это уже история. не спорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 За пв ты ниодного норм мага и самонера, не считая кота не сольешь. Проблемы с самонерами ощущаю разве что с фс - и то , ввиду того что на мне нет нормальной бижи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Было такое, что СХ одним скилом 3-ой урон из них 2 крита по 5к, но чтобы канцел так проходил вообще пздц=) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 аверия не перестает удивлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 За пв ты ниодного норм мага и самонера, не считая кота не сольешь. ты о х55 или вообщем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 1 каст был) я увидел атаку щитом и удар рукой на деле было: х2 урон от щита( которого нигде, кроме как на аверии нету) + трибунал(анимациию которого я не увидел) + удар рукой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 я увидел атаку щитом и удар рукой на деле было: х2 урон от щита( которого нигде, кроме как на аверии нету) + трибунал(анимациию которого я не увидел) + удар рукой. Teya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ты о х55 или вообщем? О х55 и х100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Как палы то повоевали? Расскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Как палы то повоевали? Расскажите. 10 Марта,2016-ого года! К олимпийских битвам подготовились 4 Паладина: 1) LaCaidaLibre 2) F1POWERPWNZ 3) Aire 4) Sumbaro (ник точно не помню) Самым сильным и отважным Паладином оказался ,LaCaidaLibre", он победил всех своих конкурентов олимпиады. На втором месте оказался тоже очень сильный и стремящийся Паладин ,F1POWERPWNZ", он гордо заслуживает 2-ое место этого дня. Был замечен еще один крепкий боец олимпиады ,,Sambura", несмотря на то что он проиграл своим конкурентам, он тоже дрался как настоящий боец и я думаю он крепко заслуживает 4-ое место. ,,Aire" - хитрый Паладин в Морай сете и с Икарус мечем удивил всех! Он смог победить Паладина ,,Sambura" который одет в Элегии и с Топ Блантом в руках! Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 жаль нету буст пала ( тож поучаствовал бы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Жаль нету сорка тут, тоже поучпвствовал бы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Хоть так:) кто то там еще скин хотел выложить после того как сегодня полетает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.