HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 щас бы поплакать и покричать что скил мастери не правельно работает, эх паладины такие паладины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Пообщайся с ксидом плз. продолжай плакать, не буду тебе мешать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 продолжай плакать, не буду тебе мешать. дцпшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Угадайте почему мне играть не хочется:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 меня опять убили, плак плак плак:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Умрёшь — начнется все сначала. И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Это я о х25... надо ждать Bless online Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Умрёшь — начнется все сначала. И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Это я о х25... надо ждать Bless online Ата-та-та по голове! - забанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Умрёшь — начнется все сначала. И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Это я о х25... надо ждать Bless online идешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ата-та-та по голове! - забанили? видимо он где-то в более яркой форме высказал недовольство о таком раннем открытии х25:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 видимо он где-то в более яркой форме высказал недовольство о таком раннем открытии х25:) Коммунизм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ересь написал) с дагерами и тх и пв равные шансы , с оверами лучше тх и сумонерами , половина магов с рефлектами на олимпе поэтмоу опять же тх не хуже чем пв Если бы пв на оли имел выше вин рейт это было бы видно по птс щас бы блять против тх за мага рефлекты не снимать в 2076 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 как я уже говорил ранее, на ПТС ТОП дагер - ПВ. На аверии ТОП дагер - ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 класс песенка ) однозначно лойс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Есть сырок в опене, сорк с 200+ птс,Шк 100+ птс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Есть сырок в опене, сорк с 200+ птс,Шк 100+ птс... да изначально было понятно,что автор такой же балабол как и прошлый чуркан ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.