Squeeze 64 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 ну так пацан все правильно сказал ,задолбала однотипность ,3 года одинаковых хронов ,а играют люди ,потому что аудитория большая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 автор так следит за темой или на оли так тухло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 люди помогите !) какая прога поможет перебить формат л2р ,вега и прочая шушара не подходит .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 автор так следит за темой или на оли так тухло? Автор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Автор продался, забил на игру, ушел в реал. Удачи. Есть сырок в опене, сорк с 200+ птс,Шк 100+ птс... Ники напиши, пожалуйста. Напишу в список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Автор продался, забил на игру, ушел в реал. Удачи. Ники напиши, пожалуйста. Напишу в список. Сырок - Acnpo, Шк - ShkuraTP, Некр - ATTentioN , Сорка не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Сырок - Acnpo, Шк - ShkuraTP, Некр - ATTentioN , Сорка не помню Спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Автор продался, забил на игру, ушел в реал. Удачи. Ники напиши, пожалуйста. Напишу в список. arhimage - Emphaticz Сырок - Acnpo, Шк - ShkuraTP, Некр - ATTentioN , Сорка не помню empatik ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 arhimage - Emphaticz empatik ;d Вписал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 дестр-OTTO биши-sAmmy\OldBeach сорки-аристократ(горящийпукан)\Nexus спойл-74rus\iMadara HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Зачем браться за дело, а потом сливаться ? ( Я про введение данной темы) Взялся за дело, доведи до конца. Зачем мы свергали черного демона ? (ДжонРичмонда) Дайте бан на год автору. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Есть такая штука, как реал. Есть ситуации, которые случаются спонтанно, и этим я пренебрегать не буду, особенно ради темки и пару аутистов, которые по кд одно и тоже твердят "автор не следит - бан". Будет возможность - чекну, а спецом мчать к компу ради, опять же, кучки даунов, чёт нет желания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Есть такая штука, как реал. Есть ситуации, которые случаются спонтанно, и этим я пренебрегать не буду, особенно ради темки и пару аутистов, которые по кд одно и тоже твердят "автор не следит - бан". Будет возможность - чекну, а спецом мчать к компу ради, опять же, кучки даунов, чёт нет желания. Бодя асунаи реально прав ) не ну я понимаю там аверы все делa,но все же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 а то реал ников вообще не знаю кроме хиро листа выхожу на дп и ппц а там 200+ птс и потный бой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.