Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

жорка изи глад з12-15 скалами )))

ну гц, я забил и ты решил в кб глада залить

спустя 2 месяца сервера, ты наконецто смог залить хиро

рашка 7к 0 и ты говоришь еще что то , рандом я хз,нексус хотябы через раз отлетает

ооо от кого через раз то?

ну гц, я забил и ты решил в кб глада залить

спустя 2 месяца сервера, ты наконецто смог залить хиро

кб било но моэ ало ку)

рашка 7к 0 и ты говоришь еще что то , рандом я хз,нексус хотябы через раз отлетает

нексус перед олимпом каждый раз заходи на канал и клянчит тараса валика и бзака на олимп(

без эпика невыходит

нексус перед олимпом каждый раз заходи на канал и клянчит тараса валика и бзака на олимп(

без эпика невыходит

то щто он клянчил не означаэт щто ему давали епик я з тарсаом валом летал макс5-10 боев)

убил глада з16 дулами +30 у меня +10 ы 10-12 скили мне писали щто жора зайдет на глада и будет меня убивать!жора я на х100 убивал тебя глад на глада забил при то щто я 1 раз сел на глада

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...