FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 он на ком олимпит? пал хайден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 потом скрин кинуХд ищо не тот дубина 12+ 2 ели сета лайт хеви не тот оО проти твинко фса 25 скилами +3 пуха дино ну ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 потом скрин кинуХд ищо не тот дубина 12+ 2 ели сета лайт хеви не тот оО проти твинко фса 25 скилами +3 пуха дино ну ок да дело в другом... :) ты за фс-а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 За фса убить палада, ммммм. Хз, Саркастик даже спецом ловил паладов, ток с Лакайдой гемор был. А так, стабильные 10-ки. Эт не гордость. От если бы за берса катнуть его, то да... //мечтаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 хз ксид прожал уд ков и то ели ели а я токо лф скили +15-25 пуха +3 сет +6 весп без пвп из епика обиний зак б фрея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 За фса убить палада, ммммм. Хз, Саркастик даже спецом ловил паладов, ток с Лакайдой гемор был. А так, стабильные 10-ки. Эт не гордость. От если бы за берса катнуть его, то да... //мечтаем пиздил лакаиду фсом хероика :D так угарно было, когда пал на тебя с 2мя иконами летит и отлетает от рефлекта, потом разворачивается и с лука давай и всеравно хуй сосет против фсф1пвпкость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 я тожи его фсом ловил хотел 1 бой потестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 За фса убить палада, ммммм. Хз, Саркастик даже спецом ловил паладов, ток с Лакайдой гемор был. А так, стабильные 10-ки. Эт не гордость. От если бы за берса катнуть его, то да... //мечтаем у него бил по фулу забушений фс раз у меня твин ? не фул скилами про епик молчу!хули пала убивать за фс чуть буста изи 10 я вот хиро коня ловил без лфа он все прожимал ков лф изи 10 хз как ксид проебивал коням ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 и кстати, помоему в этом топике можно было матерится, почему баллы выдавали я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 да дело в другом... :) ты за фс-а? да за фса у меня уже 2 фса! решили мне подарить 2 фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 пиздил лакаиду фсом хероика :D так угарно было, когда пал на тебя с 2мя иконами летит и отлетает от рефлекта, потом разворачивается и с лука давай и всеравно хуй сосет против фсф1пвпкость Ну так да, там палад сам себя убивает считай, + ты еще давишь. Так шо такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 фс имба даже з лов бустом изи 98%оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 фс имба даже з лов бустом изи 98%оли не даром оли кишыт сумонами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Я аж перехотел с берса слезать, бо так приятно фсов резать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 приятно го в волну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.