Baciliyu 119 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 спойлом начинайте) и денег поднимите и не такой уж плохой класс как все считают но не на пвп серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shansengumy 43 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 но не на пвп серве а почему бы и нет? спойл и с дагером не плохо обращается, а если с блантом то и магу и лукарю не уйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 а почему бы и нет? спойл и с дагером не плохо обращается, а если с блантом то и магу и лукарю не уйти смотря какой маг и лук,под кх бафом да силен а на пвп под фул бафом так среднечком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shansengumy 43 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 смотря какой маг и лук,под кх бафом да силен а на пвп под фул бафом так среднечком на вкус и цвет товарища нет. кто кем умеет играть, всё зависит от рук. я допустим кроме пала и спойла никем больше не умею играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 на вкус и цвет товарища нет. кто кем умеет играть, всё зависит от рук. я допустим кроме пала и спойла никем больше не умею играть. как так? ток палом и спойлом уметь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shansengumy 43 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 как так? ток палом и спойлом уметь?) а вот так) другие тупо не интересны в своё время были... да и сейчас так же, ну более менее СБ могу, но только с рапирой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.