CrimsonKing 200 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 есть инфа, что змея клан распустил а я завтра в росы паком тагаюсь :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Инфа о ГТ от бабушек у подъезда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Он норм ММ. Не надо так. Он хотя бы не ссыт выйти пвп и не кидает мазы. Не то , что другие представители ГТ и некоторые с РА. помню на фрее он с с бп своим начал быковать на нашего бп. 30-40сек музолил нашего бп, я реснул бп - в итоге через 40сек и он и его бп лежали мордой в пол от меня+бп. хз какой он норм мм =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 помню на фрее он с с бп своим начал быковать на нашего бп. 30-40сек музолил нашего бп, я реснул бп - в итоге через 40сек и он и его бп лежали мордой в пол от меня+бп. хз какой он норм мм =/ Выйди с ним 1х1 Пробегал кабанчиком FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fromhellx10 20 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 А так по факту Походу пацаны обиделись за валика и решили проучить снейка Роняли росов на входе в замок раз 5 Роняли ра раз 5 Но с двумя кланами естественно не справишься Закончились разрядки и все гф как бегать полтора месяца гт 69 с ра, так всё впорядке, росов просто 300 человек, как насрать ра и поднять ихнего валика, и логично что ра пойдут за флагами на гт, так это 69 с росами. А где же 5 раз вы клали ра, а где росов? стоя в замке падали от 5 паков росов? не выходили из замка на 100+ ра? ах да, пробежать под фое до палатки и сбить каст флага гирана и встать в замок- вот же где они кладут росов то, ага забавно) По поводу баюма, нон стоп клали и ра и гт, ни о каком 69 с ра даже речи не было, а вот без вашего 69 теперь даже скучно было на баюме( что одни в городе что другие, но с Ра теперь куда интереснее, там хоть чсв не так критично зашкаливает как у гт, что после засоса с ра они герои, а как 3 клана против друг друга гт ничего из себя не представляют, так всё клан распускают.... удачи пацаны Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Обидно будет если гт фейл. Хотел увидеть золотые времена в расвете. Karmella, Ga0, GOMORRA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Обидно будет если гт фейл. Хотел увидеть золотые времена в расвете. тебе не хватило золотого дождя на протяжении полутора месяца игры?) iEasyLife, Gordelion, RashkaVol12 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 а я завтра в росы паком тагаюсь :cool: знал бы я еще кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 знал бы я еще кто ты друг кармелки:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 флаги забрали, сразу фейл. нынешнее комьюнити шлак. росы не ссосались после прошлых :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 тебе не хватило золотого дождя на протяжении полутора месяца игры?) :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 теперь будут 2 серва тухлых, на х100 идиоты ВоВ, на х55 идиоты РоС JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 будут фармить снайперов и точиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 странная ситуация,когда РА на подсосе у ГТ,то это норм,а как ток РА обищаются что ГТ у них валика сперли или решили начать самостоятельную игру и просто НЕ ПОМОГАЮТ ГТ то все сосутся с РОСами,я чтото не заметил кооперации РОСов и РА против ГТ.наверное ГТ привыкли что РА им всегда жопу прикрывают,а тут оп и голожопики) ну продолжаем треш) Unreality, GOMORRA и fromhellx10 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Лол. Конечно Росы виноваты что Гт фэйл. У росов вообще на тв больше 1 флага не было, потому что Ра и Гт вместе приходили на Дион и все растаскивали. Стоило 1 раз прийти Рос и Ра на Руну сразу Гт фэйл. Очень слабо пацаны - очень слабо и не достойно уважения. Skilly, NiggaR, Pa3BeDKa и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.