Nymph 534 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Интересно выходить на гвг, когда ты играешь против человеческого фактора и его смекалки, когда умения игры за свой класс влияет на исход пвп. Но на дворе 2016 год и когда адрик дает балас на 10-20% хп и берет нужные таргеты и клинсит стало круто. То увы можно долго ныть на форумах что все эвойдят гвг и кричать о свой факторности. И да ворд когда сам ручками возьмешь геройство пиши в чью либо сторону о том как кто себя там показывает. NiggaR, Chloe и Anette 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 показываете себя на олимпе ах да забыл про уровень олимпа у гт. XimkaSB и ВлажныеКачели 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 ах да забыл про уровень олимпа у гт. [ATTACH=full]90392[/ATTACH] хм,попахивает дисконектом противника и балабольством нимфа в очередной раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 хм,попахивает дисконектом противника и балабольством нимфа в очередной раз Интересно что на пруф опять ты выдашь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Разведка топ аналитик форума. Читает будущее по постам, предсказывает смерть, накладывает порчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Все меня бросили. Чмошники, я вас ненавижу. Я не бросаю, я просто чара менять буду, цем. Ты сама то еще останешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 ах да забыл про уровень олимпа у гт. [ATTACH=full]90392[/ATTACH] 15 хиро вс 5. Действительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Хз, мой пак в пвп был без софта, но после винов все равно орали что там софт. Логика комьюнити аверки на 2016 год. Эт как с олимпом. Пацаны увидели что у меня много птс, но при том проигрывая на оли, все равно орут что я залитый. Опять же, логика. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Смотрю, каждое 3-е сообщение о софте, а в чём прикол такой игры? Это типа если ты ущерб по жизни и у тебя с девушками не выходит, то ты покупаешь резиновую и радуешься жизни? Так же и с софтом, если у тебя руки из одного места, то ты начинаешь играть с ним? Хз, удалите л2 если это так. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fromhellx10 20 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 щас бы говорить о топовости кланов, когда вся пати в дерьме не так ли, мужичары из райсофсун? ток не квотьте меня, и не пишите что это не так мусор, тему создал соло игрок что бы заработать авер можно расходиться ой школьничек включил форумного бойца, что то не особо заметил твой "топ" скил в кб бишей :D по делу, гт стартанули не плохо, первые 2 эпика, после чего росы набрали обороты и вдавили гт, в дальнейшем засос с ра был интересным, как ра помогали гт везде где только можно, до предпоследнего баюма где гт на побегушках водили росов падая мордой в пол, отводя подальше от кристала, чтобы Ра которые не улетали в города а просто падали и ресались пока никого нету ждали респа бая. На последнем валике такая же ситуация, кажется что гт и ра договорились фармить по очереди, но баюм фейл, очередь ра продолжается на фарм валика, гт падали падали пока Ра в тупую фармили, а после чего жадность гтшек и сгубила.... два сайда сдохли в одной точек над дропом, гц гтшек с валиком рашек :D и тут 69 которое продолжалось полтора месяца закончилось, на тв гт в слезах кричат про 69 ра и росов, хотя таким и не пахло, что было доказано на баюме. И вот баюм убит, фейл на Тв, баюме, и Гтшки с полными штанами гавна, в обиде на Ра которым сами насрали после столь долгого 69 решают слиться, молодцы что еще сказать, черта "топ" клана, по сабжу росы выглядели бы лучше уйдя с серва вертев на .i. два сайда что в 69 что по отдельности, это было бы красиво, а не так как гт обосрались, поплакали и продолжают гнуть пальцы на форуме, якобы что то из себя представляют, удачи пока ах да, разок зашёл на стрим школоты когда он играл в доту, заметил ту же картину "еб*ная дота, не навижу потому что меня тут убивают" так что не удивлён сливу гт, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 ой школьничек включил форумного бойца, что то не особо заметил твой "топ" скил в кб бишей :D по делу, гт стартанули не плохо, первые 2 эпика, после чего росы набрали обороты и вдавили гт, в дальнейшем засос с ра был интересным, как ра помогали гт везде где только можно, до предпоследнего баюма где гт на побегушках водили росов падая мордой в пол, отводя подальше от кристала, чтобы Ра которые не улетали в города а просто падали и ресались пока никого нету ждали респа бая. На последнем валике такая же ситуация, кажется что гт и ра договорились фармить по очереди, но баюм фейл, очередь ра продолжается на фарм валика, гт падали падали пока Ра в тупую фармили, а после чего жадность гтшек и сгубила.... два сайда сдохли в одной точек над дропом, гц гтшек с валиком рашек :D и тут 69 которое продолжалось полтора месяца закончилось, на тв гт в слезах кричат про 69 ра и росов, хотя таким и не пахло, что было доказано на баюме. И вот баюм убит, фейл на Тв, баюме, и Гтшки с полными штанами гавна, в обиде на Ра которым сами насрали после столь долгого 69 решают слиться, молодцы что еще сказать, черта "топ" клана, по сабжу росы выглядели бы лучше уйдя с серва вертев на .i. два сайда что в 69 что по отдельности, это было бы красиво, а не так как гт обосрались, поплакали и продолжают гнуть пальцы на форуме, якобы что то из себя представляют, удачи пока ах да, разок зашёл на стрим школоты когда он играл в доту, заметил ту же картину "еб*ная дота, не навижу потому что меня тут убивают" так что не удивлён сливу гт, гл Просто ответь на два вопроса: 1. Ты кто? 2. Какой твой ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Да все вы изи, я топ!!!⊙_⊙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 кто мне сообщит куда снейк то слился на дефо чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Просто ответь на два вопроса: 1. Ты кто? 2. Какой твой ник в игре? Просто интересно, аналитика сервера теперь только должна быть от известных игроков, а не рядовых мемберов клана?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Просто интересно, аналитика сервера теперь только должна быть от известных игроков, а не рядовых мемберов клана?) Не воспринимаю "аналитику" от кого попало, увы. Поэтому - да. Просто некоторые мемберы вашего клана, даже не играя на серве, как-то умудрялись что-то анализировать(если быть прямолинейным, то они просто поносились). И вот поэтому, мне стало интересно, кто же тот человек, очередной обрыган и онли форум файтер, или какой-то человек, к мнению которого можно прислушаться и поверить. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.