Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 нет инфы про турнир - не будет инфы почему ушли 6 паков нашего клана Рош, вы то сами как, остаетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 одни 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Рош, вы то сами как, остаетесь? да iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fromhellx10 20 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Боже,неужели ты веришь в то что написал? Мне жаль тебя И это говорит ГТ которые сосались сосались, после чего сами отсосали у РА, теперь обиженные и ущемлённые бегут с серва? мне жаль тебя, я расписал всё как было, Гт конечно не будут признавать того что были 69 и прочие свои фейлы так как со штанами полными гавна тяжело что то признавать :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 ах да я даун, куда мне говорить про скил и рандом, когда в кб шансы 50\50, а в опене биш с фул эпиком, фул бустом убивает чаров без буста и эпика, делая вид что у него руки есть? а в кб при более менее равном шмоте проигрывает по дамагу 18\15 и падает, хотя стоп, я ж какой то даун, мне не понять, я просто зашёл и убил, сорри Ты в своем же посте написал про шансы 50/50, после чего рвешь жопу и говоришь про вин по дпсу. Ты дурак что-ли?:D Ну понимаешь, скилл игрока определяется не только боями класс на класс, а и умением убивать другие профы. Ну че я ж тебе обьясняю, ты ж такой зашел и убил, а после зашкварил сам себя своим же постом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 а есть инфа куда ушли? паки кто остались играть на сервере, забрал с собой джей и я незнаю куда остальные ушли с серва. мы просто останемся по тагом гт, ради скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 паки кто остались играть на сервере, забрал с собой джей и я незнаю куда остальные ушли с серва. мы просто останемся по тагом гт, ради скилов Эт че за многоходовочки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Эт че за многоходовочки? ну мой пак будет играть, пока не будет хотябы анонса, я все равно верю, что турнир будет остальное написал как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fromhellx10 20 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Ты в своем же посте написал про шансы 50/50, после чего рвешь жопу и говоришь про вин по дпсу. Ты дурак что-ли?:D Ну понимаешь, скилл игрока определяется не только боями класс на класс, а и умением убивать другие профы. Ну че я ж тебе обьясняю, ты ж такой зашел и убил, а после зашкварил сам себя своим же постом. зря я наверное зашёл на форум, так как тяжело доказать что то человеку который сам себе противоречит, который будет утверждать что "СКИЛ ИГРОКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО В КЛАССОВЫХ БОЯХ" до чего же смешно читать мысли этого кадра.... включи свой мозг, вылеты в опен уже начинаются с рандома, кто на кого попадёт, далее идёт расхождение в скилах, кому как и на сколько сильно повезёт на прохождение скилов или еще чего то, в кб же, скилы у обоих одинаковые, разница лишь в том когда и кто что нажмёт, и есть ли руки с головой, можешь дальше доказывать что либо, но герои делятся на классы а не кто больше налетает в опен, и если человек проигрывает в классах=вывод он не лучший в этом классе, и хоть усрись что он убивает всех в опене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 зря я наверное зашёл на форум, так как тяжело доказать что то человеку который сам себе противоречит, который будет утверждать что "СКИЛ ИГРОКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО В КЛАССОВЫХ БОЯХ" до чего же смешно читать мысли этого кадра.... включи свой мозг, вылеты в опен уже начинаются с рандома, кто на кого попадёт, далее идёт расхождение в скилах, кому как и на сколько сильно повезёт на прохождение скилов или еще чего то, в кб же, скилы у обоих одинаковые, разница лишь в том когда и кто что нажмёт, и есть ли руки с головой, можешь дальше доказывать что либо, но герои делятся на классы а не кто больше налетает в опен, и если человек проигрывает в классах=вывод он не лучший в этом классе, и хоть усрись что он убивает всех в опене. Хм, ну смотри. Возьмем бои берс на берс, одна из проф, где очень сильно решает рандом на дизарм/раш, но в основом, дизарм. Так вот, проиграть даже среднему берсу вполне реально, так как у него будет прокать дизарм, а у меня нет. Но вот в чем проблемка то, тех противников, которые я убиваю в опене на изи или же просто могу убить, тот кадр не может убить илм убивает, но с трудом. Сам пишешь про рандом, после про противоречие, и в своем же посте сам себе противоречишь. Кхм. Взять те же бои бишей: у кого больше криты на нюки/берны уже будет в + и его шансы возрастут, в не зависимости от того, как он клацает на кнопки. Выводы делай сам. Я вот потерял цитату одну, если найду, то кину. но герои делятся на классы а не кто больше налетает в опен, и если человек проигрывает в классах=вывод он не лучший в этом классе, и хоть усрись что он убивает Если ты убил его один раз, то тип все, ему слить птсы и сказать"бл рандом давай бери хиро, а то знаешь, один бой я проиграл ну все капец я не достоин"? РОСы в одном посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fromhellx10 20 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Хм, ну смотри. Возьмем бои берс на берс, одна из проф, где очень сильно решает рандом на дизарм/раш, но в основом, дизарм. Так вот, проиграть даже среднему берсу вполне реально, так как у него будет прокать дизарм, а у меня нет. Но вот в чем проблемка то, тех противников, которые я убиваю в опене на изи или же просто могу убить, тот кадр не может убить илм убивает, но с трудом. Сам пишешь про рандом, после про противоречие, и в своем же посте сам себе противоречишь. Кхм. Взять те же бои бишей: у кого больше криты на нюки/берны уже будет в + и его шансы возрастут, в не зависимости от того, как он клацает на кнопки. Вывод делай сам. Ты сейчас будешь цепляться за слова, искать какой пример привести, еще раз скажу в опене рандом по скилам вляет куда больше чем в кб, так как в кб одни и те же кнопки у обоих, пусть даже криты по мп будут у одно больше чем у другого, если ты не дрался в кб с нормальными противниками не протяжение долгого времени а бегал по серверам как основная масса людей здесь, мне не о чём с тобой говорить, я играю здесь не долго, а там где я играл конкуренция на профы за которые мы бились была годами, на одном и том же сервере между одними и теми же людьми, так вот каким бы ты не был фармером опена, если ты проигрываешь в кб, пусть ты даже будешь хиро, это ничего не даёт, в опене могут налить, может вести на изи профы для твоей профы, но в кб же шансы 50\50 кто сильнее тот и победит, и если тот кто убивал в кб не станет хиро, это не обидно=вывод остаётся тем же что он не номер 1 в данном классе, не зависимо от того кто светится, можешь дальше изобретать что написать, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Все, я прошу, больше не надо меня квотить. Если есть вопросы, велком в пм на ник we33q. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Я не бросаю, я просто чара менять буду, цем. Ты сама то еще останешься? Угу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 //дабл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Так забавно читать про 1.5 месяца 69 ра и гт, хотя это было 1 раз на тарасе, когда Нимфу показали что такое реально 2 клана против 1. Все остальные моменты - лишь тактика РА бить наиболее сильного противника, не более. Как видели вчера на ТВ - приоритет РА был на ГТ, потому что отдавать клану с 15 героями еще и кучу флагов это не нормально. п.с. для глупых форумных воинов - союзы между кланами (ака 69) делаются для взаимовыгодного результата, это был 1 тарас с рандомом серьги на кубике, все остальные моменты никаких договоренностей не было, т.к. нам с этого нет профита. п.с.с. Надеюсь Купер сможет сыграться с паками ГТ, пусть и не сразу. Паки достаточно хорошие, думаю сыграемся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.