Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 нюка свс . попроси ПЛа на второй месяц сервера забустить тебя

окунь го на арену и дай мне плюхи в 4к дятел. я хоть буду под бафом.

окунь го на арену и дай мне плюхи в 4к дятел. я хоть буду под бафом.

ради тебя заходить в игру , прости ,но на тебя время тратить , там еще кто-то мне писал вроде карамелла или кто-то с вашего клана 1х1? такой же ярый форумный боец. кхм кхм

9f7766240338bdaf25c435036ff815cf.png

Тут может быть ваша реклама.

Ты по ходу из дома не выходишь даун, найди себе нормальную девушку)))))

выхожу, лишних хромосом нет, по твоему она не нормальна? И с чего это ты о бо мне беспокоишься?

ради тебя заходить в игру , прости ,но на тебя время тратить , там еще кто-то мне писал вроде карамелла или кто-то с вашего клана 1х1? такой же ярый форумный боец. кхм кхм

9f7766240338bdaf25c435036ff815cf.png

Щас бы в поле под кенселом убивать и скринить. А после моего скрина, через 30 мин ты был оффлайн и больше не появлялся. Петух ссыкливый.

Даже сланеш не зассал выйти с фул флагами пвп со мной. У тебя зажало очко под предлогом занятости похоже.

Хотя что ждать от форумного петуха, за которого фармят олимп, а он только умеет в поле убивать без бафа и скринить. ГЦ пацан. Ты идешь к успеху.

Shot00821.jpg.5558fb369e40e3f110127df531f5e0d9.jpg

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Интересно выходить на гвг, когда ты играешь против человеческого фактора и его смекалки, когда умения игры за свой класс влияет на исход пвп. Но на дворе 2016 год и когда адрик дает балас на 10-20% хп и берет нужные таргеты и клинсит стало круто. То увы можно долго ныть на форумах что все эвойдят гвг и кричать о свой факторности. И да ворд когда сам ручками возьмешь геройство пиши в чью либо сторону о том как кто себя там показывает.

очень смешно это читать

я не хотел там кого-то выделять, например тебя

ты не сможешь отвечать за все партии, которые у тебя в клане

но ты прекрасно понимаешь то, что люди которые тебя окружают не смогу конкурировать с 50% пачками, по причинам:

1. 3-х часовой прайм. (Если ты играешь в линейдж, и хочешь чего-то добиваться - я считаю нужен онлайн по минимуму 15 часов в сутки. А ваша игра в 3-4 часа ПТ - хуйня, и сам признайся в этом)

2. в 2016 году вы фармите инсты, и за 3 часа своего драгоценного времени вкачиваете по доду 80 и туранту. (А для чего? Вы не пвпшитесь; у вас не сыгранные паки; плы замкнутые в себе люди, которые путают слова ал-я "го пвп?" - "ты кто? нас щас 8/9, я тура докачиваю". Хотя на эпиках всегда 9из9)

3. Знаешь, кто бы что не говорил, но интеллект человека (уровень айкью) можно понять по постам на форуме. И поголовно каждый , кто писал из рософ на форуме - напоминает мне дауна, которому нужно сходить в магазин "все по 47", ибо недостающая хромосома выставляет его полным долбаебом.

4. Ну и конечно, да, софт. Который вы в своей жизни признать не можете. Эххххх

Про софт очень много было сказано, и если ты не понимаешь, что пора признать его существование, и начинать двигаться хоть в какую-то сторону от деградации - сорри, у тебя недостаточно высокий айкью.

пс писать посты и авойд пвп тем, что у вас есть адрик - да иди ты , даун.

я высказался, спс

дайте мне крашер на тура , щас я выдам этой ледяной королеве :D

"ты кто? нас щас 8/9, я тура докачиваю"

Тут может быть ваша реклама.

Кстати да, раньше я думал что софт на олимпе легко балансится руками и почти никто его на оли не юзает(мало профита), но недавно дрался ЕЕхой из ГТ, не помню уже ник, так вот бой был довольно таки долгий, я дпсил за Сбху, он хилиллся, вообщем ничего необычного, но в один момент, у меня вылетело 2 крита и у нее осталось буквально 5-10% Хп и прям мгновенно кастанулось БОЕ, а ЕЕха с фулл Хп+Сп стоит и хилит себя обычным хилом.

Интересно выходить на гвг, когда ты играешь против человеческого фактора и его смекалки, когда умения игры за свой класс влияет на исход пвп. Но на дворе 2016 год и когда адрик дает балас на 10-20% хп и берет нужные таргеты и клинсит стало круто. То увы можно долго ныть на форумах что все эвойдят гвг и кричать о свой факторности. И да ворд когда сам ручками возьмешь геройство пиши в чью либо сторону о том как кто себя там показывает.

Это ж каким же надо быть отбитым, чтобы на софте клинсить. Это же себе в минус. оО

Баланс на софте? Баланс юзается при просадке по хилу, в чем проблема нажать его самому. Или это только софт понимает, когда ты не выхиливаешь таргет?

Ну да, в гвг, где весь таргетинг идет через макросы, очень трудно твоим колекам выделять таргеты самим.

Был бы ты умнее, сказал бы про антихейт, сбитие флешкой, защиту о флешки. Это вещи, которые руками не сделать.

Байзевей, всегда видно, когда пак проигрывает именно из-за софта. Но это не про твои паки. Так что не надо софтом прикрывать своих калек.

3. Знаешь, кто бы что не говорил, но интеллект человека (уровень айкью) можно понять по постам на форуме. И поголовно каждый , кто писал из рософ на форуме - напоминает мне дауна, которому нужно сходить в магазин "все по 47", ибо недостающая хромосома выставляет его полным долбаебом.

АХАХАХАХАХАХАХААХ прекрати!!!11111111!!1!!

Это ж каким же надо быть отбитым, чтобы на софте клинсить. Это же себе в минус. оО

Баланс на софте? Баланс юзается при просадке по хилу, в чем проблема нажать его самому не проблема. Или это только софт понимает, когда ты не выхиливаешь таргет?

Ну да, в гвг, где весь таргетинг идет через макросы, очень трудно твоим колекам выделять таргеты самим.

Был бы ты умнее, сказал бы про антихейт, сбитие флешкой, защиту о флешки. Это вещи, которые руками не сделать.

Байзевей, всегда видно, когда пак проигрывает именно из-за софта. Но это не про твои паки. Так что не надо софтом прикрывать своих калек.

не хочу оправдывать нимфа

и в ваших постах есть часть правды

но у ворда был один видос,который он потом сразу же закрыл,так вот так и клинс был такой без переключения по пати и берн такой же

и банки жрались с доп панелек,которые никак не забиндить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...