Napas123 265 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 на астериосе я стартовал в 2 пака и ваще никого не знал на сервере и меня никто не знал :) Фг такой фг =D На турик пойдеш родной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Не, братан, не пойду, я не фанат этих разборок ) , отдохну как-раз недельку пока эпики заморожены, стримчики посмотрю, в танки погоняю, побухаю )) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Погодка то хоть радует? Да погода лепота, солнце греет, легкий ветерок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Да погода лепота, солнце греет, легкий ветерок. От тут да. Сам такой иду, музыка играет, ветер обвивает, рюкзак на плечах, и довольный такой. Весна. mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Погодка то хоть радует? От тут да. Сам такой иду, музыка играет, ветер обвивает, рюкзак на плечах, и довольный такой. Весна. Какашки скоро от морды будешь отмывать своей (С) :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Не, братан, не пойду, я не фанат этих разборок ) , отдохну как-раз недельку пока эпики заморожены, стримчики посмотрю, в танки погоняю, побухаю )) . ты это......пиши если что)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ты это......пиши если что)) нэ, я напишу, привет же надо зайти передать еба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 нэ, я напишу, привет же надо зайти передать еба :D не забудь тока)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 не забудь тока)) Ты принес с собой плохие новости для нашего сервера, молодой человек =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ты принес с собой плохие новости для нашего сервера, молодой человек =/ поверь мне, от меня тут вообще ничего не зависит), и врятли эти новости принес я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 поверь мне, от меня тут вообще ничего не зависит Ну мог вы ворваться на сервер например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 поверь мне, от меня тут вообще ничего не зависит), и врятли эти новости принес я) здрастути молодой чилаек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 не забудь тока)) здрасьте мордасте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Что за поток доброты. Ребята, очнитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Что за поток доброты. Ребята, очнитесь. Потому что щас весна и все добрые и любят друг друга Как я тебя <3:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.