FCMH 1174 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 кто мне сообщит куда снейк то слился на дефо чтоли? В армейку слился:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 В армейку слился:D какая ему армия:D:D:D призыв то еще не начался):eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fromhellx10 20 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Просто ответь на два вопроса: 1. Ты кто? 2. Какой твой ник в игре? 1 Я ужас летящий на крыльях ночи 2 Неважно, мне хватило 1 раз зайти на биша и в первом же бою убить вашу гтшную балаболку, более я на биша не заходил, гл ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Давай, снейки раскажи всем, что нюни распустил после тв, именно 5 марта, не сегодня, когда осады будут. Не раньше. И все типа из-за того, что турнир не проводят. Ой, как же смешно Какой то ты предвзятый стал:cautious: Все равно не забрали бы сарай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 какая ему армия:D:D:D призыв то еще не начался):eek: Через месяц в армейку Я так понял еще погулять хочет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Так забавно читать про 1.5 месяца 69 ра и гт, хотя это было 1 раз на тарасе, когда Нимфу показали что такое реально 2 клана против 1. Все остальные моменты - лишь тактика РА бить наиболее сильного противника, не более. Как видели вчера на ТВ - приоритет РА был на ГТ, потому что отдавать клану с 15 героями еще и кучу флагов это не нормально. п.с. для глупых форумных воинов - союзы между кланами (ака 69) делаются для взаимовыгодного результата, это был 1 тарас с рандомом серьги на кубике, все остальные моменты никаких договоренностей не было, т.к. нам с этого нет профита. п.с.с. Надеюсь Купер сможет сыграться с паками ГТ, пусть и не сразу. Kuper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 а вдруг ГТ вольются в подсосов РА авангардов))))вот это будет веселуха) Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 1 Я ужас летящий на крыльях ночи 2 Неважно, мне хватило 1 раз зайти на биша и в первом же бою убить вашу гтшную балаболку, более я на биша не заходил, гл ;) Ну, в принципе, ожидаемо. Какой-то непонятный форумный аналитик. Ах да, а тебе говорили, что классовые бои, в 60% процентах - рандом? Абсолютно во всех профах. Хотя стоп, ты ж какой-то даун, тебе не понять, сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Так забавно читать про 1.5 месяца 69 ра и гт, хотя это было 1 раз на тарасе, когда Нимфу показали что такое реально 2 клана против 1. Все остальные моменты - лишь тактика РА бить наиболее сильного противника, не более. Как видели вчера на ТВ - приоритет РА был на ГТ, потому что отдавать клану с 15 героями еще и кучу флагов это не нормально. п.с. для глупых форумных воинов - союзы между кланами (ака 69) делаются для взаимовыгодного результата, это был 1 тарас с рандомом серьги на кубике, все остальные моменты никаких договоренностей не было, т.к. нам с этого нет профита. хм,тоесть давать зергачу в 120+ тел 5 флагов Норм тактика) гт забрало себе три флага и стояли у себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 нет инфы про турнир - не будет инфы почему ушли 6 паков нашего клана FCMH, Eph, Gordelion и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 нет инфы про турнир - не будет инфы почему ушли 6 паков нашего клана а есть инфа куда ушли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fromhellx10 20 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Так забавно читать про 1.5 месяца 69 ра и гт, хотя это было 1 раз на тарасе, когда Нимфу показали что такое реально 2 клана против 1. Все остальные моменты - лишь тактика РА бить наиболее сильного противника, не более. Как видели вчера на ТВ - приоритет РА был на ГТ, потому что отдавать клану с 15 героями еще и кучу флагов это не нормально. п.с. для глупых форумных воинов - союзы между кланами (ака 69) делаются для взаимовыгодного результата, это был 1 тарас с рандомом серьги на кубике, все остальные моменты никаких договоренностей не было, т.к. нам с этого нет профита. п.с.с. Надеюсь Купер сможет сыграться с паками ГТ, пусть и не сразу. а как же забеги на тв ГТ РА ГТ РА пока у росов все флаги не разбежались в разные стороны? как же баюм предпоследний когда Ра лежат и ресаются на кри в ожидание баюма, а ГТ на подхвате дерутся с Росами, как по договорённости что этот бай идёт РА, так как на прошлом Тарасе РА поднасрали и ушли с Тараса когда ГТ уже начали его фармить? и валик, когда первыми стоят ГТ, за ними в след комнате стоят РА и просто ждут Росов, когда те проходят ГТ, их настреливают РА, и потом так же расходятся по комнатам в ожидание Росов. А так же сам фарм валика когда РА помогают вытянуть Росов с трупов ГТ, после чего ГТ дерутся с Росами в тот момент когда Ра не отвлекаясь просто фармят валика, после чего ГТ крысят валика Рашек, и на этом 69 заканчивается наглядным примером на тв, что у РА бомбануло на ГТ, я всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Сейчас бы все логичные и прогнозируемые ситуации борьбы 3х сайдов, где всегда один будет зажиматься двумя, приравнивать к мистическому 69... Вон ФГ все по 69 пояснил уже, что вы привязались-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 а как же забеги на тв ГТ РА ГТ РА пока у росов все флаги не разбежались в разные стороны? как же баюм предпоследний когда Ра лежат и ресаются на кри в ожидание баюма, а ГТ на подхвате дерутся с Росами, как по договорённости что этот бай идёт РА, так как на прошлом Тарасе РА поднасрали и ушли с Тараса когда ГТ уже начали его фармить? и валик, когда первыми стоят ГТ, за ними в след комнате стоят РА и просто ждут Росов, когда те проходят ГТ, их настреливают РА, и потом так же расходятся по комнатам в ожидание Росов. А так же сам фарм валика когда РА помогают вытянуть Росов с трупов ГТ, после чего ГТ дерутся с Росами в тот момент когда Ра не отвлекаясь просто фармят валика, после чего ГТ крысят валика Рашек, и на этом 69 заканчивается наглядным примером на тв, что у РА бомбануло на ГТ, я всё Боже,неужели ты веришь в то что написал? Мне жаль тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fromhellx10 20 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Ну, в принципе, ожидаемо. Какой-то непонятный форумный аналитик. Ах да, а тебе говорили, что классовые бои, в 60% процентах - рандом? Абсолютно во всех профах. Хотя стоп, ты ж какой-то даун, тебе не понять, сорри. ах да я даун, куда мне говорить про скил и рандом, когда в кб шансы 50\50, а в опене биш с фул эпиком, фул бустом убивает чаров без буста и эпика, делая вид что у него руки есть? а в кб при более менее равном шмоте проигрывает по дамагу 18\15 и падает, хотя стоп, я ж какой то даун, мне не понять, я просто зашёл и убил, сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.