MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Мда,сьезжать на оскорбления,любимая тактика? ты себе аверки пытаешься набить , квотя меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 тоже верно. но обидно лишь тем, кто его не юзает. хотя и начать юзать - желание тоже не возникает. видимо каждому своё. и свои представления об игре. Просто надо знать для чего ты играешь в эту игру Я играю что бы интересно провести время,для этого не нужен бот Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 ты себе аверки пытаешься набить , квотя меня? Тебе просто с твоим односторонним видением бот программ пора в бан уже идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Просто надо знать для чего ты играешь в эту игру Я играю что бы интересно провести время,для этого не нужен бот для меня фарм мобов не интересен , олимп/гвг/масс замесы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Тебе просто с твоим односторонним видением бот программ пора в бан уже идти и если бы у меня был адрик , я бы юзал на мобах , а в гвг/замесах нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 для меня фарм мобов не интересен , олимп/гвг/масс замесы в таком случае и придуман донат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 все что я хотел сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 в таком случае и придуман донат 700 рублей как то лучше , чем 5к+ Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 700 рублей как то лучше , чем 5к+ В таком случае бан тебе поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДаунНаБише 3 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Ты такой дурачек что даже не понимаешь что вместе с ним ушло 6+ паков Таких же дурачков как и он, которые после первого фейла на тв сливаются. Хз не вижу великой потери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 но обидно лишь тем, кто его не юзает. хз ваще не обидно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Таких же дурачков как и он, которые после первого фейла на тв сливаются. Хз не вижу великой потери. Просто до тебя поздно доходит Посмотришь что будет через неделю-две Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Ты сейчас будешь цепляться за слова, искать какой пример привести, еще раз скажу в опене рандом по скилам вляет куда больше чем в кб, так как в кб одни и те же кнопки у обоих, пусть даже криты по мп будут у одно больше чем у другого, если ты не дрался в кб с нормальными противниками не протяжение долгого времени а бегал по серверам как основная масса людей здесь, мне не о чём с тобой говорить, я играю здесь не долго, а там где я играл конкуренция на профы за которые мы бились была годами, на одном и том же сервере между одними и теми же людьми, так вот каким бы ты не был фармером опена, если ты проигрываешь в кб, пусть ты даже будешь хиро, это ничего не даёт, в опене могут налить, может вести на изи профы для твоей профы, но в кб же шансы 50\50 кто сильнее тот и победит, и если тот кто убивал в кб не станет хиро, это не обидно=вывод остаётся тем же что он не номер 1 в данном классе, не зависимо от того кто светится, можешь дальше изобретать что написать, удачи. Я тебе пример привожу из личного опыта, а не придумываю. Еще раз повторю, скилл игрока определяется не только умением, сука, драться профа на профу. Умение показатать себя протви других проф, твое поведение и действие против них же - тоже скилл. Ты какой-то ограниченный. Вот рили, спорить дальше нету смысла, у тебя своя правда, у меня своя(но моя - истинна, но не суть). Удачи тебе там во всем, гордись что убил 1 раз в кб и типа топ, но хиро все равно не ты. Хнык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 700 рублей как то лучше , чем 5к+ Красиво. Лойс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Угу.. Ну не грусти, не над:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.