CrimsonKing 200 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 мимо кароч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Глупое создание. Спасибо за мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Ну не грусти, не над:oops: Я в л2 не из-за игры, а из-за общения скорее. Не интересно РМТ, поэтому нравятся только гвг и слив олибоев, лол - это 5-10% времени. Остальное время я провожу тут ради того, чтобы поняшиться/потроллировать в говорилке, либо в кч (параллельно с фармом, например). А люди, с которыми я этим занималась сдулись. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 ffufufufufuf Ну что такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 ап самое забавное,что вчера в 16:30 апал тему о наборе в клан ))) а потом сразу после тв решил свалить и причина тому не флаги DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 ток не квотьте меня, А то что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Детские церебральные параличи, что ж теперь делать то будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 мне одному кажется когда в обсуждаемой теме, ктото просит "не квотить" хочет чтобы его каждый квотил я топ игрок, токо ненадо квотить меня нищита OutLaw, FCMH и SwedishMafia 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 я топ играк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Я в л2 не из-за игры, а из-за общения скорее. Не интересно РМТ, поэтому нравятся только гвг и слив олибоев, лол - это 5-10% времени. Остальное время я провожу тут ради того, чтобы поняшиться/потроллировать в говорилке, либо в кч (параллельно с фармом, например). А люди, с которыми я этим занималась сдулись. Ай, ну я не сдулся, но тебя посадят, так шо я хз. Выбор за тобой:cool: А шо, от Виталик прям даже в вт заходить не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 мне одному кажется когда в обсуждаемой теме, ктото просит "не квотить" хочет чтобы его каждый квотил я топ игрок, токо ненадо квотить меня нищита сорян, не удержался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 мне одному кажется когда в обсуждаемой теме, ктото просит "не квотить" хочет чтобы его каждый квотил я топ игрок, токо ненадо квотить меня нищита дважды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 но тебя посадят Не напишешь заяву - не посадят! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Не напишешь заяву - не посадят! ;) юзер братиш где мой пиар менеджмент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Не напишешь заяву - не посадят! ;) Пфф, канешн не напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.