NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 юзер братиш где мой пиар менеджмент на стадии разработки, нам же нужны концептуальные идеи, правильно? Нельзя же облажаться с первым проэктом. Но будь уверен к моменту подписания договора все будет готово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 на стадии разработки, нам же нужны концептуальные идеи, правильно? Нельзя же облажаться с первым проэктом. Но будь уверен к моменту подписания договора все будет готово! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Я в л2 не из-за игры, а из-за общения скорее. Не интересно РМТ, поэтому нравятся только гвг и слив олибоев, лол - это 5-10% времени. Остальное время я провожу тут ради того, чтобы поняшиться/потроллировать в говорилке, либо в кч (параллельно с фармом, например). А люди, с которыми я этим занималась сдулись. го няшиться! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 го няшиться! :D Я няшусь только со своим мужланом. А с другими - только, чтобы он бесился :с Так не интересно. Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Я няшусь только со своим мужланом. А с другими - только, чтобы он бесился :с Так не интересно. Так давай твоего мужлана бесить! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Так давай твоего мужлана бесить! ;) *коварный смешок* типа хихихи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 *коварный смешок* типа хихихи Я так понял - ты согласна. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Это воспринимать как согласие?) Ты по ходу из дома не выходишь даун, найди себе нормальную девушку))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Ты по ходу из дома не выходишь даун, найди себе нормальную девушку))))) Я не поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Я не поняла. Ты не нормальная крч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Интересно выходить на гвг, когда ты играешь против человеческого фактора и его смекалки, когда умения игры за свой класс влияет на исход пвп. Но на дворе 2016 год и когда адрик дает балас на 10-20% хп и берет нужные таргеты и клинсит стало круто. То увы можно долго ныть на форумах что все эвойдят гвг и кричать о свой факторности. И да ворд когда сам ручками возьмешь геройство пиши в чью либо сторону о том как кто себя там показывает. играли без софта, но один хрен вся ваша помойка эвойдила гвг 2 месяца, ну ок. тоже наверное был какой-то мистический софт :D как стоять на боте в лоа так это нормально для тебя, ты д'артаньян, а все остальные мудаки. отлично сыграно! эх, так весело читать эти посты в стиле что ГТ сфейлились, хотя даже инфы никакой об этом нету, парни теперь смогут выходить гвг и иметь хоть какие-то шансы, вот и радуются :D дотерпели все таки) FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Ты не нормальная крч) Говорят, за такие слова в щи получают:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 ах да забыл про уровень олимпа у гт. [ATTACH=full]90392[/ATTACH] боже та ты мусор который цп не сносит и так ваши 80% клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Говорят, за такие слова в щи получают:oops: на форуме, да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 если змейка10 и правда фейл. То он и правда без хрибетный... один раз пошли против него ) и все ливатЬ?) что за КЛы в 2016 :D NiggaR и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.