XimkaSB 93 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 3 нюка свс . попроси ПЛа на второй месяц сервера забустить тебя окунь го на арену и дай мне плюхи в 4к дятел. я хоть буду под бафом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 окунь го на арену и дай мне плюхи в 4к дятел. я хоть буду под бафом. ради тебя заходить в игру , прости ,но на тебя время тратить , там еще кто-то мне писал вроде карамелла или кто-то с вашего клана 1х1? такой же ярый форумный боец. кхм кхм Тут может быть ваша реклама. JohnWick и Ephemere 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 с людьми больными на рак головного мозга, общаться бессмысленно:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Чет не понял, почему бард из какой-то помойной пачки чёт еще тут пишет? Удивляюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 проверил проверяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 проверил проверяй Кансел тащит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Ты по ходу из дома не выходишь даун, найди себе нормальную девушку))))) выхожу, лишних хромосом нет, по твоему она не нормальна? И с чего это ты о бо мне беспокоишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 ради тебя заходить в игру , прости ,но на тебя время тратить , там еще кто-то мне писал вроде карамелла или кто-то с вашего клана 1х1? такой же ярый форумный боец. кхм кхм Щас бы в поле под кенселом убивать и скринить. А после моего скрина, через 30 мин ты был оффлайн и больше не появлялся. Петух ссыкливый. Даже сланеш не зассал выйти с фул флагами пвп со мной. У тебя зажало очко под предлогом занятости похоже. Хотя что ждать от форумного петуха, за которого фармят олимп, а он только умеет в поле убивать без бафа и скринить. ГЦ пацан. Ты идешь к успеху. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 еще потрешим, не последний сервер жи Некоторые говорят, что ласт. В том то и дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Интересно выходить на гвг, когда ты играешь против человеческого фактора и его смекалки, когда умения игры за свой класс влияет на исход пвп. Но на дворе 2016 год и когда адрик дает балас на 10-20% хп и берет нужные таргеты и клинсит стало круто. То увы можно долго ныть на форумах что все эвойдят гвг и кричать о свой факторности. И да ворд когда сам ручками возьмешь геройство пиши в чью либо сторону о том как кто себя там показывает. очень смешно это читать я не хотел там кого-то выделять, например тебя ты не сможешь отвечать за все партии, которые у тебя в клане но ты прекрасно понимаешь то, что люди которые тебя окружают не смогу конкурировать с 50% пачками, по причинам: 1. 3-х часовой прайм. (Если ты играешь в линейдж, и хочешь чего-то добиваться - я считаю нужен онлайн по минимуму 15 часов в сутки. А ваша игра в 3-4 часа ПТ - хуйня, и сам признайся в этом) 2. в 2016 году вы фармите инсты, и за 3 часа своего драгоценного времени вкачиваете по доду 80 и туранту. (А для чего? Вы не пвпшитесь; у вас не сыгранные паки; плы замкнутые в себе люди, которые путают слова ал-я "го пвп?" - "ты кто? нас щас 8/9, я тура докачиваю". Хотя на эпиках всегда 9из9) 3. Знаешь, кто бы что не говорил, но интеллект человека (уровень айкью) можно понять по постам на форуме. И поголовно каждый , кто писал из рософ на форуме - напоминает мне дауна, которому нужно сходить в магазин "все по 47", ибо недостающая хромосома выставляет его полным долбаебом. 4. Ну и конечно, да, софт. Который вы в своей жизни признать не можете. Эххххх Про софт очень много было сказано, и если ты не понимаешь, что пора признать его существование, и начинать двигаться хоть в какую-то сторону от деградации - сорри, у тебя недостаточно высокий айкью. пс писать посты и авойд пвп тем, что у вас есть адрик - да иди ты , даун. я высказался, спс Reese, Eclipse137, Ephemere и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 дайте мне крашер на тура , щас я выдам этой ледяной королеве :D "ты кто? нас щас 8/9, я тура докачиваю" Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Кстати да, раньше я думал что софт на олимпе легко балансится руками и почти никто его на оли не юзает(мало профита), но недавно дрался ЕЕхой из ГТ, не помню уже ник, так вот бой был довольно таки долгий, я дпсил за Сбху, он хилиллся, вообщем ничего необычного, но в один момент, у меня вылетело 2 крита и у нее осталось буквально 5-10% Хп и прям мгновенно кастанулось БОЕ, а ЕЕха с фулл Хп+Сп стоит и хилит себя обычным хилом. iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Интересно выходить на гвг, когда ты играешь против человеческого фактора и его смекалки, когда умения игры за свой класс влияет на исход пвп. Но на дворе 2016 год и когда адрик дает балас на 10-20% хп и берет нужные таргеты и клинсит стало круто. То увы можно долго ныть на форумах что все эвойдят гвг и кричать о свой факторности. И да ворд когда сам ручками возьмешь геройство пиши в чью либо сторону о том как кто себя там показывает. Это ж каким же надо быть отбитым, чтобы на софте клинсить. Это же себе в минус. оО Баланс на софте? Баланс юзается при просадке по хилу, в чем проблема нажать его самому. Или это только софт понимает, когда ты не выхиливаешь таргет? Ну да, в гвг, где весь таргетинг идет через макросы, очень трудно твоим колекам выделять таргеты самим. Был бы ты умнее, сказал бы про антихейт, сбитие флешкой, защиту о флешки. Это вещи, которые руками не сделать. Байзевей, всегда видно, когда пак проигрывает именно из-за софта. Но это не про твои паки. Так что не надо софтом прикрывать своих калек. Ephemere и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 3. Знаешь, кто бы что не говорил, но интеллект человека (уровень айкью) можно понять по постам на форуме. И поголовно каждый , кто писал из рософ на форуме - напоминает мне дауна, которому нужно сходить в магазин "все по 47", ибо недостающая хромосома выставляет его полным долбаебом. АХАХАХАХАХАХАХААХ прекрати!!!11111111!!1!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Это ж каким же надо быть отбитым, чтобы на софте клинсить. Это же себе в минус. оО Баланс на софте? Баланс юзается при просадке по хилу, в чем проблема нажать его самому не проблема. Или это только софт понимает, когда ты не выхиливаешь таргет? Ну да, в гвг, где весь таргетинг идет через макросы, очень трудно твоим колекам выделять таргеты самим. Был бы ты умнее, сказал бы про антихейт, сбитие флешкой, защиту о флешки. Это вещи, которые руками не сделать. Байзевей, всегда видно, когда пак проигрывает именно из-за софта. Но это не про твои паки. Так что не надо софтом прикрывать своих калек. не хочу оправдывать нимфа и в ваших постах есть часть правды но у ворда был один видос,который он потом сразу же закрыл,так вот так и клинс был такой без переключения по пати и берн такой же и банки жрались с доп панелек,которые никак не забиндить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.