LafanyA 830 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Итак, давайте посчитаем. Серверу примерно 50 дней, это примерно 10-11 баюмов, 6-7 тарасов(хз когда зафармили первого), 4-5 валиков(точнее сказать не могу), могу ошибаться, но у ГТ это получается порядка 30%. 5 тарасов было и 4 валика и с каких пор анквин не входить в эпики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ЗЫ: тему может апнуть любой, есть кнопка ап темы и дата последнего сообщения просто обновляется. Хы, а вы правы, я только что апнул тему и пост снейка помолодел на пару дней. В таком случае вопрос снимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 5 тарасов было и 4 валика и с каких пор анквин не входить в эпики? С тех пор как появилось оли кольцо. 36% Кстати у меня вопрос, сколько было Белефов и кому принадлежат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 причем одно к другому? мы проигрывали эпиков, но мы дрались и все было норм но пакам надоело, что все бустятся 2 месяца, не выходят в поле\гвг, это очень скучно лично мне, надоело в прайм играть в дотку и смотреть сериалы удачно пофармить Паком не фармим со старта. Сам не фармою вторую неделю. О каком поле ты вообще говориш если твой пак(либо чары) у столба.сам выйди за придела мира аля го гвг или пидар и поищи фан в не оли столба. P.s могу лиш сказать то что в поле редко видил клан гт. Росы и авангард всегда было Ах да забыл про пофармить смешно читать от пла с 4 заходами на б фрею ( ну и рашка в дуо еще 2 делал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 серьезно? мы кричали неделю о наборе паков, где ты их возьмешь спустя 2 месяца сервера???? кл апает тему, в надежде все же, хоть что то набрать после ТВ заявление еще пару паков об окончании игры, вывод напрашивается сам собой Что делать, когда паки уходят с сервера, а новых на сервере нет? Кому то просто было лень напрягаться, снегу задали вопрос о небольших кланах с хорошим оной ном, с которыми можно было "поработать" но о таких он не слышал, сервмертвникогонет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ты болен... кл не хотел уходить, ты это понимаешь? снейк и дальше был готов тут играть, но после подсчета паков, которые готовы остаться играть (это было после баюма), + поставило только 6 паков ..... Вообще-то 8... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Вообще-то 8... Норм вброс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Паком не фармим со старта. Сам не фармою вторую неделю. О каком поле ты вообще говориш если твой пак(либо чары) у столба.сам выйди за придела мира аля го гвг или пидар и поищи фан в не оли столба. P.s могу лиш сказать то что в поле редко видил клан гт. Росы и авангард всегда было Ах да забыл про пофармить смешно читать от пла с 4 заходами на б фрею ( ну и рашка в дуо еще 2 делал ) лол, мои заходы вообще никого не обходят я их делал ночью в не праймовое время, все гвг кто соглашался провел и т.д., в отличие от остальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Вообще-то 8... http://joxi.ru/EA4ndGKhDKd30m и еще пак джея = 6 ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Паком не фармим со старта. Сам не фармою вторую неделю. О каком поле ты вообще говориш если твой пак(либо чары) у столба.сам выйди за придела мира аля го гвг или пидар и поищи фан в не оли столба. P.s могу лиш сказать то что в поле редко видил клан гт. Росы и авангард всегда было Ах да забыл про пофармить смешно читать от пла с 4 заходами на б фрею ( ну и рашка в дуо еще 2 делал ) мой пак, успевает сделать фул заходы блески (которые не фармим уже 3 неделю), отфармить олимп и провести несколько гвг (если есть), а также подготовка и отдача на всех км, еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 вполне нормально что человек не хочет играть с даунами, аля слабыми паками, с пт 3 часа, которые фармят блеску и сосать из-за этого. это вы так на словах думаете что нормальные паки легко найти в клан, ага, только прироста онлайна нету тут по пакам и все паки уже в своих кланах, никто не будет ливать из другого клана, где прикормленное место ради того чтобы быть в меньшинстве и постоянно глотать, это сулит только дизмораль, а без сильных/костыковых паков никак не выжить. хотя, челикам с форума же куда виднее, у которых цель зайти в игру на драконов и потом выйти :D ЗЫ: тему может апнуть любой, есть кнопка ап темы и дата последнего сообщения просто обновляется. вы сами себе противоречите - то у вас топ паки, то "человек не хочет играть с даунами, аля слабыми паками, с пт 3 часа, которые фармят блеску и сосать из-за этого" ака вы сосете. Теперь что мы имеем с ваших слов и каков результат: у вас паки топ паки сервера, лучше чем росов, ваш клан лучше росов, но "человек не хочет играть с даунами, аля слабыми паками, с пт 3 часа, которые фармят блеску и сосать из-за этого" вы сосете, паки=дауны, эпиков вы проигрываете. Еще раз. Топ паки, топ клан, но кл не хочет играть с даунами, проигрывает епики->ливает с серва. Топы такие топы... Ни разу не ЧСВ З.Ы. лично не воспринимай (кого я квочу). Я просто пытаюсь понять логику (а точнее ее отсутствие) у большинства клана ГТ (наверное, как ты выразился, у костяка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 мой пак, успевает сделать фул заходы блески (которые не фармим уже 3 неделю), отфармить олимп и провести несколько гвг (если есть), а также подготовка и отдача на всех км, еще вопросы? И пропустить весь фан в дейли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 вы сами себе противоречите - то у вас топ паки, то "человек не хочет играть с даунами, аля слабыми паками, с пт 3 часа, которые фармят блеску и сосать из-за этого" ака вы сосете. Теперь что мы имеем с ваших слов и каков результат: у вас паки топ паки сервера, лучше чем росов, ваш клан лучше росов, но "человек не хочет играть с даунами, аля слабыми паками, с пт 3 часа, которые фармят блеску и сосать из-за этого" вы сосете, паки=дауны, эпиков вы проигрываете. Еще раз. Топ паки, топ клан, но кл не хочет играть с даунами, проигрывает епики->ливает с серва. Топы такие топы... Ни разу не ЧСВ З.Ы. лично не воспринимай (кого я квочу). Я просто пытаюсь понять логику (а точнее ее отсутствие) у большинства клана ГТ (наверное, как ты выразился, у костяка) что ты вообще несешь то? я никак не отношусь к ГТ, так как даже не играл на этом проекте ни в одном паке/клане, но я прекрасно понимаю что это такое. ты не уловил суть, есть топ паки, которые играют на резалт, им уже давно не интересны мпвп, так как 5-10 фпс и их роль ничтожна мала в зерге 120-150 человек, им хочется дейли/гвг, но вары им не могут этого дать, они сидят чет пишут на форуме, но в игре пак на пак просто умирают без потерь, какой смысл тратить каждый день свое время, чтобы прийти на 4-6 часовой прайм, отсидеть его и ничего не делать толком? поиграть в доту там или посмотреть сериал, в чем кайф? мб вам в кайф играть 5-7/9, иметь 3 эпика в паке и не выходить гвг, но людей которые серьезно относятся к праймам это не устраивает, пустая трата времени, в начале теряется 1 мембер, потом другой, третий-десятый и пака уже нету, приходится искать новых людей, а новые люди это очередные дауны, скамеры, етс. и какой смысл человеку клить со слабыми паками, тем более это 6 паков против 10-12, тотальная дизмораль, так еще и на форуме все будут сидеть высираться в его сторону, ради чего играть, ради пикселей или ради эпика, который через 1-2 месяца ничего не будет стоить, так как сервер умрет? хотя кому я объясняю, челику у которого праймы отменяются, ибо людей нету и прайм это фарм блесски или мпвп, очень увлекательная игра и правильное времяпровождения :-) snake10, Gordelion и LafanyA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 По факту ты выделил из множества пунктов один самый мелкий, сделал вид, как будто у NiggaR огромные эмоции именно на него. Это не по факту, дурашка. Нытья не было, обсуждение <> нытье. Понабрались фразочек, теперь юзают как хотят. Именно, поэтому я и выделил пунк про юз баночек, так как сам не считаю что эти баночки прям перевернут исход боя. А вот некоторые личности, видя даже такой примитивный скрипт, орут мол "ну все, софтеры, из-за этого мы просрали гвг/не вышли на него". Даже если у людей на видео не будет заметен резкий ресскил, антихейт, антифлеха, но будут баночки, это комьюнити все равно будет, уточняю, именно ныть, по поводу софта. Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Вот только давай не буем вещать мне лапшу на уши. Если ваш КЛ хотел играть он бы играл, пускай и с шестью паками. Вариантов было много, объединится с кем-нибудь, сманить паки из других кланов. На деле же мы видим, что вот за два часа до ТВ КЛ апает тему, а сразу после, нам говорят, что он распустил клан. Я видел много фэйлов кланов и все они писали примерно такую же херь. Или у них народа нет, Лето, Весна, Осень, Зима(подставь нужное) или нет фана и тд. Ты реально какой-то дыбил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.