NordTrololo 6 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ого, эпик бос наверно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО НЕХУЙ БЫЛО НЕ? СИДЕЛИ 2 МЕСЯЦА ИСКАЛИ ГВГ. СПАСИБО ОХУЕННО ПОИГРАЛ И вам спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 не один из вас не ответит,что это было 69 это же удар по вашему имиджу,а у меня друг играл у вас в клане в первое тв и от тебя в глобал были слова а сейчас будет небольшое 69,мы забегаем в замок и не трогаем РА и берем флаги Забрать флаги было в приорите у двоих кланов. Зачем устраивать бесполезный лес-замес? когда цель на ТВ забрать флаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Забрать флаги было в приорите у двоих кланов. Зачем устраивать бесполезный лес-замес? когда цель на ТВ забрать флаги. ты вообще сечешь о чем разговор? спасибо,что раскрыл цели тв,я бы ранее без тебя не справился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NordTrololo 6 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 это был план капкан.... унизить один сайд, чтоб они врубив обидку шли в лес =) мы победили, план удался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ты вообще сечешь о чем разговор? спасибо,что раскрыл цели тв,я бы ранее без тебя не справился Тебе сказали что 69 было лиш 1 раз на Тарасе,но вы всегда видели "Мифическое 69" двух Кланов:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Тебе сказали что 69 было лиш 1 раз на Тарасе,но вы всегда видели "Мифическое 69" двух Кланов:) вам бесполезно что-то доказывать тогда такой вопрос на субботнем тв,было 69 от РА и РОСов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 лф гвг пак любой флагов у нас нет - у вас есть теперь вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Понравился парень который писал про дейли на 2-ух месячном х55) Ты там на фарм локах с соло пацанами дрался?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 вам бесполезно что-то доказывать тогда такой вопрос на субботнем тв,было 69 от РА и РОСов? Конечно,я думаю лиш полнейший аутист будет отрецать . Но были тупицы которые били наших на палатке но всеже:) После ТВ Также продолжилась война :) p.s Тут полистал скриншотики и нашол как нагибаем рошена в рандомке :D -- > http://c2n.me/3vgrzuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Конечно,я думаю лиш полнейший аутист будет отрецать . Но были тупицы которые били наших на палатке но всеже:) После ТВ Также продолжилась война :) p.s Тут полистал скриншотики и нашол как нагибаем рошена в рандомке :D -- > http://c2n.me/3vgrzuk ну и конечно ))))))с РОСами было,а с РА не было ОКЕЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Конечно,я думаю лиш полнейший аутист будет отрецать . Но были тупицы которые били наших на палатке но всеже:) После ТВ Также продолжилась война :) p.s Тут полистал скриншотики и нашол как нагибаем рошена в рандомке :D -- > http://c2n.me/3vgrzuk 6 человек фулкой убить мммммммм хотя зачем мне оправдываться, перед рандомом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 я выкладываю мувики на форум с софтом? ахахах, покажешь хоть один? могу тебе их все в один пост залить, покажешь фрапс или хотя бы какой-то намек на софт. какие гвг через день, я говорю за самый первый х50 тут, когда все тролили лысого, когда он вышел гвг, собрав всех мемберов из клана с эпиком, бафнул коня перед гвг и никак это не обсудив и отсосав после) https://www.youtube.com/watch?v=0OhrjT461aA https://www.youtube.com/watch?v=NkKMvObzzg8 фрапсы с последнего х50, жду таймлайнов иначе ты выставляешь себя как балабол. Не увидел ни одного мувика с первого х50, где Сахоня был КЛом и где я с ним бегал. А про то, что было на каких-то левых серверах, где я даже не играл, я ничего не знаю и мне пофик на это. Про софт я твой ник не рассмотрел и спутал тебя с эмпатиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ну и конечно ))))))с РОСами было,а с РА не было ОКЕЙ ты дурак ей богу,перечитай вниматльно что я пишу. 69 с ГТ было лиш на одном тарасе. 69 с РоС было лиш на последнем ТВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Не увидел ни одного мувика с первого х50, где Сахоня был КЛом и где я с ним бегал. А про то, что было на каких-то левых серверах, где я даже не играл я ничего не знаю и мне пофик на это. Про софт я твой ник не рассмотрел и спутал тебя с эмпатиком. эмфатик почетный игрок аверии,он не может играть с софтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.