Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ну и конечно ))))))с РОСами было,а с РА не было ОКЕЙ ты дурак ей богу,перечитай вниматльно что я пишу. 69 с ГТ было лиш на одном тарасе. 69 с РоС было лиш на последнем ТВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 6 человек фулкой убить мммммммм хотя зачем мне оправдываться, перед рандомом ммммм упасть от рандомки в 2016 :D и оправдиватся ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ты дурак ей богу,перечитай вниматльно что я пишу. 69 с ГТ было лиш на одном тарасе. 69 с РоС было лиш на последнем ТВ. хм,вроде бы росы и ра отрицали про 69 на последнем тв Что то изменилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Не увидел ни одного мувика с первого х50, где Сахоня был КЛом и где я с ним бегал. А про то, что было на каких-то левых серверах, где я даже не играл, я ничего не знаю и мне пофик на это. Про софт я твой ник не рассмотрел и спутал тебя с эмпатиком. ну на. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ммммм упасть от рандомки в 2016 :D и оправдиватся ну да смотри прикол я пишу тебе го гвг в 21 мск и жду как ты заавойдишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 хм,вроде бы росы и ра отрицали про 69 на последнем тв Что то изменилось? Возможно росы и отрецаю,но мне не зачем отрецать тот факт бесполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 смотри прикол я пишу тебе го гвг в 21 мск и жду как ты заавойдишь Пиши, ток я тебе напишу тотже что написал тут. Нет смысла дратся арчеками против перебущеным магов,выиграть нету шансов на даном сервере :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 наверное ты забыл добавить, "Такое Только В РОСАХ" ну да ))) то и подразумевалось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Пиши, ток я тебе напишу тотже что написал тут. Нет смысла дратся арчеками против перебущеным магов,выиграть нету шансов на даном сервере :) Открою тебе секрет,у рошена нет овербуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Пиши, ток я тебе напишу тотже что написал тут. Нет смысла дратся арчеками против перебущеным магов,выиграть нету шансов на даном сервере :) если нету рук, конечно нету шансов калич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 если нету рук, конечно нету шансов калич Сделай Арчер сетапчик. Покажи свои руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Открою тебе секрет,у рошена нет овербуста Возможно ты и прав,но арчерами тут кроме как мас ивентов, и дейли ничего не сделать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Сделай Арчер сетапчик. Покажи свои руки. лайфстиллер же как-то нагибал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 лайфстиллер же как-то нагибал( Кого он нагибал?)) мобов на магах?)) ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Конечно,я думаю лиш полнейший аутист будет отрецать . Но были тупицы которые били наших на палатке но всеже:) После ТВ Также продолжилась война :) p.s Тут полистал скриншотики и нашол как нагибаем рошена в рандомке :D -- > http://c2n.me/3vgrzuk идем гвг даун или ты, сын бл9ди, уже сфейлился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.