Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 идем гвг даун или ты, сын бл9ди, уже сфейлился? Делай арчиков и погнали:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 То есть, 20 страниц отрицали шестьдевять, а тут на тебе. Неплохо, го дальше откровения. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ну мб не рошен но лафаня точно блеску фармил овер докуя Кого он нагибал?)) мобов на магах?)) ахаха если ты играешь у ФГ ,а ФГ играл у саферо на летней аверии ,то спроси как они на магах (месячный серв) отелетели в гвг =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Кого он нагибал?)) мобов на магах?)) ахаха https://www.youtube.com/watch?v=VKPP0cHdTkY да вроде не мобов, хз. просто физов апают каждый сервер и нужно как-то этим пользоваться, хотя бы выходить на гвг 1ый месяц, когда арчерами реально убивать, мб делать дпс состав... тем более в плане рескила арчеры посильнее будут на софте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 если ты играешь у ФГ ,а ФГ играл у саферо на летней аверии ,то спроси как они на магах (месячный серв) отелетели в гвг =((( Спрошу после ивента :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ну на. ну и что? обычные ГВГ, на которые ты якобы говоришь что пак не ходил. При этом какого-то тотального унижения без потерь тут нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=VKPP0cHdTkY да вроде не мобов, хз. просто физов апают каждый сервер и нужно как-то этим пользоваться, хотя бы выходить на гвг 1ый месяц, когда арчерами реально убивать, мб делать дпс состав... тем более в плане рескила арчеры посильнее будут на софте. не плохо,но судя по сетапу ДПС от Арб без слб шол нормально,но тут без Прайда Арба с 11 луком и 2 кольцами( по магу 2к критует ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=VKPP0cHdTkY да вроде не мобов, хз. просто физов апают каждый сервер и нужно как-то этим пользоваться, хотя бы выходить на гвг 1ый месяц, когда арчерами реально убивать, мб делать дпс состав... тем более в плане рескила арчеры посильнее будут на софте. Скажу лиш по словам ФГ одно,он играл на одном из х70( на скок я понял правельно) Что тут ДПС С Прайдом меньше чем без прайда на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 не плохо,но судя по сетапу ДПС от Арб без слб шол нормально,но тут без Прайда Арба с 11 луком и 2 кольцами( по магу 2к критует ) Угу,только почему то по элег сету +6 с пвп вставкой фг по 5 к критовал,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Угу,только почему то по элег сету +6 с пвп вставкой фг по 5 к критовал,я хз ГМ + Прайдик и прочую хунту набафал:) У нас иногда ктот да заходит на ПП :) но ет очень редко бывает:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 вы в пятницу ушли, хотя был договор :/ Да это дело 10ое. Я к тому, что не тебе что-то писать про эвойды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Пиши, ток я тебе напишу тотже что написал тут. Нет смысла дратся арчеками против перебущеным магов,выиграть нету шансов на даном сервере :) 1. вы кривые дауны. 2. наш перебуст это 6-7 мид палки и 6 венера сеты? ахахаххаха рили даун а еще +0 фрея на бише азазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 1. вы кривые дауны. 2. наш перебуст это 6-7 мид палки и 6 венера сеты? ахахаххаха рили даун а еще +0 фрея на бише азазаза так сделай Арчерков и покажи скил. p.s 2 +6 сета на бишах и все что есть с 6 сетов и 11 лук на ФГ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 дауненок я на нем не играю ето твин) пздц ты убогий) Куда мне до тебя. Нейма. В эмеральдах небось сидишь?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKapusta 9 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Куда мне до тебя. Нейма. В эмеральдах небось сидишь?) вахахах ору с тебя дауна:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.