Karmella 2497 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Ну ну,то то я вижу на другом проэкте темку от твоего обожаемого нимфа о наборе Кхм. А при чем тут Нимф и я...? Почему ты постоянно привязываешь Нимфа ко мне? Странный ты человек. Либо недалекий. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Ну ну,то то я вижу на другом проэкте темку от твоего обожаемого нимфа о наборе теперь нету конкуренции совсем , если ФГ соберет еще паков 5 то будет , но я уверен что никто не кого не соберет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Ну ну,то то я вижу на другом проэкте темку от твоего обожаемого нимфа о наборе Я также могу создать ник Nymph и написать что набираю паки в клан.... где форум мертвый и за 10 дней 1 пост в рекруте клана. В принципе то о чем я говорил Тарас только доказывает что нимф начал свою доминацию спустя 1.5 мес:D:D:D то что твой клан проигрывал им тараса,валакса ничего не говорило ну да ладно . ЧСВ такое ЧСВ, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Почему за клан ГТ один человек постоянно доказывает, что они гнули? :D В интернете опять кто-то не прав и не согласен с тем, что ГТ доминировали, срочно пора исправлять ситуацию. Для нынешнего х55 комьюнити может и сильный клан, но дело не в силе клана, а в слабом комьюнити. Поиграли норм, составили конкуренцию, получили победы и поражения, сделали жизнь серву на 2 месяца. На первый месяц сервера в клане икарусы у 40% клана, это вот показатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Я также могу создать ник Nymph и написать что набираю паки в клан.... где форум мертвый и за 10 дней 1 пост в рекруте клана. то что твой клан проигрывал им тараса,валакса ничего не говорило ну да ладно . ЧСВ такое ЧСВ, Кто проиграл валакаса? Вроде ожерелка в нашем клане была,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Почему за клан ГТ один человек постоянно доказывает, что они гнули? :D В интернете опять кто-то не прав и не согласен с тем, что ГТ доминировали, срочно пора исправлять ситуацию. Для нынешнего х55 комьюнити может и сильный клан, но дело не в силе клана, а в слабом комьюнити. Поиграли норм, составили конкуренцию, получили победы и поражения, сделали жизнь серву на 2 месяца. На первый месяц сервера в клане икарусы у 40% клана, это вот показатель. забей просто забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Почему за клан ГТ один человек постоянно доказывает, что они гнули? :D В интернете опять кто-то не прав и не согласен с тем, что ГТ доминировали, срочно пора исправлять ситуацию. Для нынешнего х55 комьюнити может и сильный клан, но дело не в силе клана, а в слабом комьюнити. Поиграли норм, составили конкуренцию, получили победы и поражения, сделали жизнь серву на 2 месяца. На первый месяц сервера в клане икарусы у 40% клана, это вот показатель. Я ничего не доказываю,просто сижу на форуме и смеюсь с недалеких мемберов некоторых кланов А насчет икарус пух,видел недельку назад росовского мага с ик пушкой,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 не плохо,но судя по сетапу ДПС от Арб без слб шол нормально,но тут без Прайда Арба с 11 луком и 2 кольцами( по магу 2к критует ) чет сложный прикол какой-то, просто судя по апам аля удаление гш/гм + стак чопа и кк арчера должны иметь какой-то шанс на нагиб, а тут вот оно что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Кто проиграл валакаса? Вроде ожерелка в нашем клане была,не? А ты туповат и все думаеш о ласт валике.... чет сложный прикол какой-то, просто судя по апам аля удаление гш/гм + стак чопа и кк арчера должны иметь какой-то шанс на нагиб, а тут вот оно что... Также думали на старте.... Но как показала практике нет ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Налетаем. http://forum.averia.ws/threads/wts-%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE-%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0.138198/#post-1867867 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 теперь нету конкуренции совсем , если ФГ соберет еще паков 5 то будет , но я уверен что никто не кого не соберет Сейчас бы быстрее сбежать с сервера, пока оппозицию не собрали, а то по лицу надают еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Сейчас бы быстрее сбежать с сервера, пока оппозицию не собрали, а то по лицу надают еще. вот когда убегут тогда и напишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 вот когда убегут тогда и напишешь) Я уже написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Я ничего не доказываю,просто сижу на форуме и смеюсь с недалеких мемберов некоторых кланов А насчет икарус пух,видел недельку назад росовского мага с ик пушкой,хз Один маг это 0,6% клана (1 к 160), а там было 40% - разница ощутима. Я к тому, что комьюнити слабое, в Росах были теже 40% икарусов, и оба клана по сути равны. ГВГ паков по сути там нет, всем основным старым пачкам клана не интересно играть (наш прайм 12 часов в неделю), а нубы есть нубы. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Наконец дочитал до конца :D , пока читал 3 дня с перерывами темку, уже не помню кому что хотел ответить, хотя на многое уже дали ответ сокланы и вары ) . 1. Об уходе Снейка: всем остается только верить или не словам Снейка об уходе не из-за ТВ, у меня так же свое мнение, но подкреплять его не стану, я не из тех кто выкладывает личную переписку. 2. Об уходе "ГВГ паков" ГТ: нравится договорное ГВГ - ходите с тем кому оно так же нравится, а не зовите тех, кто не готов или не хочет, но не надо ныть что на сервере мало гвг и вы уходите, причем так внезапно одновременно после проигрыша на ТВ, окай. Какой смысл звать лоу-мид паки каждый день, если вы их убьете за минуту, деритесь с теми кто сам готов, пусть с одними и теми же, ведь сетапы один фиг почти одинаковые, вам же удобней меньше макросов новых :D , или у вас там список ачивок на ГВГ, типо "убито в гвг 29 паков из 36 на сервере", для галочки надо что-ли, чтоб ЧСВ свое приподнять или доказать самим себе? Дак всем пох на вас таких. 3. О текущей ситуации: вступившие в Эмеральды остатки ГТ не то чтобы не оправдали своих выкриков а-ля "завтра все увидите, новый сайд, всем хана" (что-то в этом духе), а просто не пришли на тараса, а на осаде отвалились от 6 или скока там паков РА было на Иннадриле и небольшого кол-ва РОСов. Взятые мною пачки из Авангардов в отличие от ЧСВ паков ГТ - ходят на все мероприятия, причем вовремя, пусть кто-то и не фул составом, но они для того и вступили - чтобы начать играть в бигваре, за что им от меня как КЛа респект и уважуха, как и к остальным моим пачкам, играющим несмотря на отсутствие буста с эпиков. РОСы сейчас в очень хорошем положении - у них сформировавшийся костяк из паков, имеющих опыт КМов со старта, и даже имей мы равное кол-во по 120 человек, я не решусь сказать что исход будет в пользу РА, хоть и каждый раз нас на 20-30 меньше. Соответственно не могу сказать, когда будет полноценный челлендж 50/50, для этого нужно еще паков 5 магов не ниже среднего, а таких взять пока негде. п.с. ну и напоследок для хейтерков типо краша и рошена не помню кто еще в адрес моего пака лаял. Я изначально идя на сервер ниразу не писал что мы забиваем кому-то гвг, ниразу не обсыкал чей-то пак на форуме, что не дает вам никакого права писать что-то в адрес моего пака. По-русски сказать - мне по*уй что вы думаете о нас, мы играем так как нам нравится и так как позволяет наш онлайн пака, который со старта был 4 часа в течении 3 недель, причем месяц мы играли без живого БД, затем без бафера, находя на них драйверов на КМы, а вне клан мероприятий прайм обычно начинался не раньше 22ч, причем в 6-8 человек, о каких "постоянно фулкой" речь я не понимаю, хотя если для вас фан в ДВ в 5-6 дд без бардов/хилов это фулка - то ладно. Как уже писали выше и Теска, и я - арчеры на данном сервере оставляют желать лучшего, несмотря на нестак чоп/кк и карманный котобаф, на х70 повторюсь было проще убивать даже без этих "апов" физов. Как писал выше FCMH что я дамажу 5к, не сравнивай пвп в логове, где все без ОП бафа и чаще стоят спиной, нежели ГВГ с магами, дающими 4 кансела в ассист, имея криты в прану 2-3к как и ты в них, при этом даже теряя 2-3 магов они превосходно отресываются, а рескильнуть критом в 2-3к вставшего с 7к хп мага не легко, еще и когда целесты вылетают на каждом взятом таргете (к слову канселу пох на целесту). И после всего описанного выше - на кой черт мне идти на ГВГ с ЧСВшниками, которым лишь бы поставить галочку напротив моего пака в своем блокнотике с ачивками, когда я заранее знаю исход пвп, т.к. у нас были гвг с некоторыми паками на этом сервере, и со средними и с сильными, но умеющими общаться без чсв и слюней на форуме "ГО ГВГ ГО ГВГ ГО ГВГ.....". Я бы и рад подраться, будь исход хотябы 30:70 в нашу сторону, но не 1:99, когда ты идешь заранее зная что тебя позвали только для того, чтобы после пвп написать кучу дерьма в чат и на форум, нет спасибо. Мы не раз бегали в ДВ и ждали пока залетит какой-то пак пофаниться, такие находились и все получали фан, иногда договариваясь подраться где-то в другом месте без помех, на что и мы и они соглашались, неважно в 7 или 8 человек, добирая солянки, потому что не ставили целью доказать кому-то что-то. Вроде закончил, фас! Anette, NotUser, FCMH и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.