iEasyLife 133 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 как вы любите писать "ваши проблемы" что на валике было 130, а на тв пришло 85. Я ориентировался на состав на валике, где вы явно были сильнее. Или из-за вашей лени вам дать снова 6 флагов, чтоб потом читать говно какие вы топ с 6 флагами - .i. вам. А надо было стоять РА на пустой руне и рыбачить с моста? Или все же логично переместиться туда, где РОСы и ГТ дерутся? :D скажу о тебе 2 слова - ДВУЛИЧНАЯ СУКА. Почему? Да потому что будь вы такого мнения - вы бы выслали нам дроп, а не писали про своих мифических мегадамажащих луков. 1. Можно было понять что ГТ меньше и пиздить флаги диона как делали это мы на прошлом ТВ.(но нет вы залезли к нимфу под стол) 2. что бы ты понимал. 3. Ты пиз**к вот что написал ты. Что бы ты не писал про двуличных. Я тебе розписал все как было. Дело не в ГТ, не в снейке почему вам дроп не пошел, а только в сервере. А по факту многие ПЛы не захотели играть(у каждого свои причины) в итоге снейк сказал что не хочет терпеть в 60 тел и розпустил паки. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Хз кто такой снейк)хДДД...Какой нах Кл...Хз кто такой фг....тоже говорят Кл)хДДД....не слышал)) ( хотя про фг хоть что то слышно, но снейк это ппц)...Радуйтесь, что нет на вас Саферо и Возюки, щас бы пол форума рты бы позакрывали, насчет гвг, флагов и тд....Представилась возможность подняться с колен "многим" пакам, только потому что тут нету именно этих КЛов, соответственно у этих КЛов нету "норм пачек".....а тут я посмотрю, что каждый 2-ой ноунейм ( такой же как и я ноунейм хД) пытается вырваться в люди и поднять свой пак с колен.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Снейк упал до уровня ссанины после скидывания личной переписки, поздравляю. Для дауна-автора поста - смотри время сообщения и подумай на каких я был тогда эмоцияъ, а потом попроси ПОЛНУЮ переписку у Снейка и выложи ее, раз уж на то пошло, где он жалуется как девочка. Снейк, зачем ты даешь даунам такие скрины? Ты вынуждаешь меня выкладывать свои? Я уже писал что таким не занимаюсь, хотя есть моменты где ты ноешь об уходе если не дадут то или это, прчием ноешь не только мне, а так же админам. Узбагойтесь, ливнули и ливнули, вас нет, прощайте. п.с. глупее предложения как "дать обоим кланам по валику" я не встречал, ранив с командой знатно поржали наверное над таким предложением, рисовать эпик. Причем самое смешное - Снейк таки наныл на то чтобы валика оставили - а теперь где он, а нет его, и валик в рмт уже наверняка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Возможно росы и отрецаю,но мне не зачем отрецать тот факт бесполезно. мммм,интересно было прочитать как 25 страниц парни отрицали 69 на тв Только один признался,хз Даже клы ваши позасовывали свои языки Вон у френдли до сих пор обидка:D :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Хз кто такой снейк)хДДД...Какой нах Кл...Хз кто такой фг....тоже говорят Кл)хДДД....не слышал)) ( хотя про фг хоть что то слышно, но снейк это ппц)...Радуйтесь, что нет на вас Саферо и Возюки, щас бы пол форума рты бы позакрывали, насчет гвг, флагов и тд....Представилась возможность подняться с колен "многим" пакам, только потому что тут нету именно этих КЛов, соответственно у этих КЛов нету "норм пачек".....а тут я посмотрю, что каждый 2-ой ноунейм ( такой же как и я ноунейм хД) пытается вырваться в люди и поднять свой пак с колен.... Лол,тут половина паков как минимум была с этих кланов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Снейк упал до уровня ссанины после скидывания личной переписки, поздравляю. Для дауна-автора поста - смотри время сообщения и подумай на каких я был тогда эмоцияъ, а потом попроси ПОЛНУЮ переписку у Снейка и выложи ее, раз уж на то пошло, где он жалуется как девочка. Снейк, зачем ты даешь даунам такие скрины? Ты вынуждаешь меня выкладывать свои? Я уже писал что таким не занимаюсь, хотя есть моменты где ты ноешь об уходе если не дадут то или это, прчием ноешь не только мне, а так же админам. Узбагойтесь, ливнули и ливнули, вас нет, прощайте. п.с. глупее предложения как "дать обоим кланам по валику" я не встречал, ранив с командой знатно поржали наверное над таким предложением, рисовать эпик. Причем самое смешное - Снейк таки наныл на то чтобы валика оставили - а теперь где он, а нет его, и валик в рмт уже наверняка. эмоции не эмоции ты балабол в итоге и нету смысла что-то доказывать тебе ты просто съезжаешь с темы и начинаешь писать про другое. ПОКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feka 7 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Хз кто такой снейк)хДДД...Какой нах Кл...Хз кто такой фг....тоже говорят Кл)хДДД....не слышал)) ( хотя про фг хоть что то слышно, но снейк это ппц)...Радуйтесь, что нет на вас Саферо и Возюки, щас бы пол форума рты бы позакрывали, насчет гвг, флагов и тд....Представилась возможность подняться с колен "многим" пакам, только потому что тут нету именно этих КЛов, соответственно у этих КЛов нету "норм пачек".....а тут я посмотрю, что каждый 2-ой ноунейм ( такой же как и я ноунейм хД) пытается вырваться в люди и поднять свой пак с колен.... Какое отношение имеет КЛ (тот или иной) к конкретно какой то пати????Нейм расскажи,насколько я помню пати выбирает Кла а не КЛ пати. по поводу гвг поржал,Можно в твинко клане играть в 9 тел и унизить весь сервер в гвг,никакой привязки к КЛу не вижу. А ты поднял свой пак с колен??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 m16a4, я слышал появились новые статуэтки Саферо и Возюки в продаже, ты как их фанат и обожатель должен обязательно найти и купить, будет удобней молиться своим богам не выходя из дому. XimkaSB, ВлажныеКачели и m16a4 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 m16a4, я слышал появились новые статуэтки Саферо и Возюки в продаже, ты как их фанат и обожатель должен обязательно найти и купить, будет удобней молиться своим богам не выходя из дому. У меня уже и твоя со снейокм по почте идут;).....Специально заказал ту, где ты изображен с видом попрашайки;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Какое отношение имеет КЛ (тот или иной) к конкретно какой то пати????Нейм расскажи,насколько я помню пати выбирает Кла а не КЛ пати. по поводу гвг поржал,Можно в твинко клане играть в 9 тел и унизить весь сервер в гвг,никакой привязки к КЛу не вижу. А ты поднял свой пак с колен??? По поводу гвг...Иди унизь...Когда например РОСы бились в Френдли 5 вс 5 паков...Когда росы вс гт бились клан на клан.... (Намек был именно о таких ситуациях....да и 9 вс 9...."Софт приобрел, на форум пришел"...Смекаешь? П.С. Хз ушел играть в БДО дальше....Аверия это так..на месяцок, все это знают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 БДО дальше. но БДО тоже на месяц , Русские официальные серверы уж точно :D , а забугор платная подписка + впн надо . ну дело каждого , поиграл , графика норм,а по делу кап лвл достиг и гг вп , между велией и кальфеоном паки таскай Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 но БДО тоже на месяц , Русские официальные серверы уж точно :D , а забугор платная подписка + впн надо . ну дело каждого , поиграл , графика норм,а по делу кап лвл достиг и гг вп , между велией и кальфеоном паки таскай Ну хз, ща Валенсию ввели...пацаны 58+ берут))) далее новые классы+ пробуждение:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 я тебе обьясню, т.к ты рили какойто тупой не беру в счет того, что мы обсуждали в несколько ПЛов. скажу просто о моем разговоре 1х1, по факту позже со мной согласились другие ПЛы. Отсутствие на сервере нормальных вар паков впринципе. доминация во всех аспектах игры: олимп, гвг, км. я, кат, деска, лафаня и другие, искали гвг каждый день со старта сервера. п.с мой пак гвгшится с 3 дня сервера. каждый день колизей. каждый день кат, деска, лафаня, чтото новое думаешь было? ох вейт из Росов за все время вышло 3 пака гвг, из РА тоже 3 из РА Заборы - единственное нормальное пати. у Рос тоже есть 2 нормальных пака и теперь ответь мне на вопрос: какая должна быть мотивация у мемберов играть? Как замотивировать ПЛам своих мемберов, если плам уже самим это настоебло? и главное как замотивировать Снейку всех ПЛов играть? А можно задать вам всего один вопрос? Вы приходя на этот сервер думали, что будет как-то иначе? Так я вас разочарую, на всех серверах так и каждый раз как только кто-то обосравшись ливает с сервера, обязательно одной из причин указывают эту. Что не с кем гвг. Что нету фана и тд. Назовите мне хоть один сервер, где бы это было не так. Где бы можно было устраивать гвг с утра до вечера. Я лично знал только один такой сервер, тестовый сервер клана Трибунал. Там действительно можно было по 15-20 и более гвг в день производить. Более того, я бы может вам даже поверил, если бы вам было куда идти. Если бы сейчас открывался аналогичный проект, но его нет. И вы пытаетесь меня убедить, что раз тут нет гвг вы вообще играть не будете? Ну это же просто слив. Гвг тут может и нет, но фан то есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 А можно задать вам всего один вопрос? Вы приходя на этот сервер думали, что будет как-то иначе? Так я вас разочарую, на всех серверах так и каждый раз как только кто-то обосравшись ливает с сервера, обязательно одной из причин указывают эту. Что не с кем гвг. Что нету фана и тд. Назовите мне хоть один сервер, где бы это было не так. Где бы можно было устраивать гвг с утра до вечера. Я лично знал только один такой сервер, тестовый сервер клана Трибунал. Там действительно можно было по 15-20 и более гвг в день производить. Более того, я бы может вам даже поверил, если бы вам было куда идти. Если бы сейчас открывался аналогичный проект, но его нет. И вы пытаетесь меня убедить, что раз тут нет гвг вы вообще играть не будете? Ну это же просто слив. Гвг тут может и нет, но фан то есть. Тут не в гвг дело фан я нахожу своим паков всегда когда хочу его. просто снэйк обосрался. И я вижу те паки которые ушли с сервака играют и на б фрэю по 2 захода ходят D Pa3BeDKa и GOMORRA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 с видом попрашайки;) ну-к скажи мне что я у тебя попросил? ах да, пожалуй попрошу не открывать пасть в сторону тех, кого не знаешь, когда сам рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.