CrimsonKing 200 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Посмотрим насколько этот сервер переживет распад гт Ах,да все же уже знают насколько:D в чем профит? как вы всех круто наепали? паки, которые типа в реал, готовятся к турниру и фармят блеску по паре заходов, снейк просто прогнулся под "топплов" "топпаков", вы реально думаете что что-то доказали и всем все показали и вас запомнят? запомнят как какой-то клан который много п**дел и слился через месяц, вот что запомнят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Посмотрим насколько этот сервер переживет распад гт Ах,да все же уже знают насколько:D По правде сказать - ниочень. Если только фг доберет людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 в чем профит? как вы всех круто наепали? паки, которые типа в реал, готовятся к турниру и фармят блеску по паре заходов, снейк просто прогнулся под "топплов" "топпаков", вы реально думаете что что-то доказали и всем все показали и вас запомнят? запомнят как какой-то клан который много п**дел и слился через месяц, вот что запомнят А тебя вообще никак не запомнят. Что ты что твоя пати - помойка. Можешь не оправдываться, даун. Что на х100 был никем, так и тут им и остался. Жаль тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 А тебя вообще никак не запомнят. Что ты что твоя пати - помойка. Можешь не оправдываться, даун. Что на х100 был никем, так и тут им и остался. Жаль тебя. xDDD жалкий столболиз, в поле который на х100 даже спам цп не мог перебить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 m16a4, я слышал появились новые статуэтки Саферо и Возюки в продаже, ты как их фанат и обожатель должен обязательно найти и купить, будет удобней молиться своим богам не выходя из дому. Жека, мне срочно надо такую статуэтку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 xDDD жалкий столболиз, в поле который на х100 даже спам цп не мог перебить)) Со скиллов, увы, берс не пробивает магов. Как только мне подогнали елегию и ствол, ты на аренке и дв бодро отлетал;) Ну дык я хоть столб лизать умею, ты вот ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 в чем профит? как вы всех круто наепали? паки, которые типа в реал, готовятся к турниру и фармят блеску по паре заходов, снейк просто прогнулся под "топплов" "топпаков", вы реально думаете что что-то доказали и всем все показали и вас запомнят? запомнят как какой-то клан который много п**дел и слился через месяц, вот что запомнят мммм,так это реалии текущих серверов Топ кланы лига и шб,которых все знают,играют не дольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 По правде сказать - ниочень. Если только фг доберет людей. Сервер на котором запустили ивент с кучей топ пух,элегии и авер Ну да, фг доберет паки и будете еще 2 года тут играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Спасибо парни,300 авер нарубил Все молодцы,всем спасибо:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Со скиллов, увы, берс не пробивает магов. Как только мне подогнали елегию и ствол, ты на аренке и дв бодро отлетал;) Ну дык я хоть столб лизать умею, ты вот ничего. ты ващет в эле был когда них снести не мог) может выйдем на х100 раз на раз петя петушок? даун чсвэшный или как с монсоном после первого канцела убежишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ты ващет в эле был когда них снести не мог) может выйдем на х100 раз на раз петя петушок? даун чсвэшный или как с монсоном после первого канцела убежишь? "Ващэт" эля у меня появилась за неделю до фейла х100, волына так вообще за пару дней. Классно так придумал конечно. В поле с магом на х100? Ну тут ты или реально аутист или ща обыграл свою роль на отлично. Пиши на we33q на сервере х55, полетим в волну. Или давай ты еще мне мб на левом серваке пвп забьешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 "Ващэт" эля у меня появилась за неделю до фейла х100, волына так вообще за пару дней. Классно так придумал конечно. В поле с магом на х100? Ну тут ты или реально аутист или ща обыграл свою роль на отлично. Пиши на we33q на сервере х55, полетим в волну. Или давай ты еще мне мб на левом серваке пвп забьешь?:D сливной аутист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 сливной аутист Пиши на we33q на сервере х55, полетим в волну. Двойные стандарты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Жека, мне срочно надо такую статуэтку :D Жек, сам на себя помолиться ты можешь и в зеркало :D , зачем тебе то что-то покупать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Двойные стандарты? Сланеш жи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.