redqpwnz 7 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Понятно Пацан знает что мы ушли и кидается фразами аля "выходи" Я тебе еще раз пишу Ты даун на оли отхватывал от мма с дино стафом,что с тобой пвпшится то? Иди работай на сет для нелепости,идиот ))))))))) с каким дино стаффом, балаболище чатовое?))) куда вы ушли, за 2 месяца не ОДНОГО ответа на МОЙ пм, или пм моих мемберов аутист, что ты сейчас тут тявкаешь?) ушёл он, у вас на магах суммарно 2к пвп не будет))))) дауны фармящие) с валькой летаю в опен, унижаю 80% ГТ, без ЛСОВ\ТАЛИКОВ...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ))))))))) с каким дино стаффом, балаболище чатовое?))) куда вы ушли, за 2 месяца не ОДНОГО ответа на МОЙ пм, или пм моих мемберов аутист, что ты сейчас тут тявкаешь?) ушёл он, у вас на магах суммарно 2к пвп не будет))))) дауны фармящие) с валькой летаю в опен, унижаю 80% ГТ, без ЛСОВ\ТАЛИКОВ...)))) в каждом клане есть такие типа как этот в росах например Karmela JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 люди откуда в вас стока ненависти?), весна же епт) Все какашки всплыли по весне. Самое время =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 в каждом клане есть такие типа как этот в росах например Karmela это пацан с /block ? чатом? мб вы на мой пм ответите, скрипт пацаны на пранку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ваши?) На сколько я помню ты был с виндов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Оооо, форумный файтер ОутЛашАутист полез в бой. Молодец, не теряет свои позиции. Из-за рака мозга не осилил придумать мне имя по-оригинальней =\ Этот форумный файтер тебя нагнул на х100 физ на физ, потом магом на физ. Этого достаточно для того, чтобы считать тебя помойкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 На сколько я помню ты был с виндов. целых 5 АК вынес, забустился шо ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Из-за рака мозга не осилил придумать мне имя по-оригинальней =\ Этот форумный файтер тебя нагнул на х100 физ на физ, потом магом на физ. Этого достаточно для того, чтобы считать тебя помойкой. Физ на маг мы не дрались, это раз. Два, счет 1:1, при том, что ты меня убил леталом. Три, на х55 ты вообще ничего не показал, в прочем, как и на х100. Как был никем, так им и остаешься. Четыре, человек, считающий, что вин в поле это топ скилл - даун, и это уже точно диагноз. Маг в поле убивает абсолютно любую профу, и почти любой маг. В этом нету твоей заслуги, никакой. Ну и пять, ты все так же форумный файтер и никто. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 целых 5 АК вынес, забустился шо ппц Гордик был в пиликах которые вообще ничего не фармили. кроме олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Гордик был в пиликах которые вообще ничего не фармили. кроме олимпа Я потерял нить вашего диалога. Шо уже такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Иду по улице два кота друг на друга шипят, зашел на форуму тут друг друга куяки кидают. Весна делает свое дело. Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Я потерял нить вашего диалога. Шо уже такое? говорит что плохо забустился на х70/х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 говорит что плохо забустился на х70/х100 М, забей на дауна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Иду по улице два кота друг на друга шипят, зашел на форуму тут друг друга куяки кидают. Весна делает свое дело. Погодка то хоть радует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Да Женёк им просто повезло . мы то с тобой знаем это Вспомнить тот же астериос . ты там божил Они просто не шарят . малолетки тупые на астериосе я стартовал в 2 пака и ваще никого не знал на сервере и меня никто не знал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.